全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 5amN1

[美国VPS] (已出)瓦工119刀,带邮箱

heiyu 发表于 2022-2-15 13:23
零头那不是剩余价值?不知道你有什么好酸的,我说啥不都是回应你上边那酸的不行的语气吗,我对市场价提出 ...

让你失望了,心情很美丽,你这双标挺严重的,自己就能卖那么多,然后美其名仁至义尽,你那么有仁德,不直接按你说600给,既然都说了1000才吸引了你,就不要质疑别人卖多少。这就好比你是个XJ,你卖了1000,然后质疑别人和你差不多条件的只能卖500,还极力劝说别人考虑考虑。Sorry,我看不起你这样的行为。看来仁义二字在你那里要重新定义了。
5amN1 发表于 2022-2-15 13:31
让你失望了,心情很美丽,你这双标挺严重的,自己就能卖那么多,然后美其名仁至义尽,你那么有仁德,不直 ...

因为不是我主动要卖的,求购市场,他自己找我,我给了个我能接受的价格,他接受了,如此而已,就像要是你养的爱狗我按狗肉价收了你愿意卖吗,然而钱够自然不是事,我可没骗他市场价价格,我明确说了市场指六百多,也明确了我接受的价格,小学森就别来歪曲概念了,而且他几个月就说要买了,那时我确实拒绝了他,时隔几个月我都忘了这事他又再来,我就不好拒绝了,我确实劝他去发帖市场价求购,说了买我的不值,劝他考虑,这句话有什么问题吗,要不要放聊天记录给你看来tg nijigasakigakuen
我只是说了句能溢价这么高就急成这样,市场价本来就没这么高,实话实说有什么问题,总有人以为自己是特例收藏了看还有没有接盘人接受这个价格
heiyu 发表于 2022-2-15 13:57
我只是说了句能溢价这么高就急成这样,市场价本来就没这么高,实话实说有什么问题,总有人以为自己是特例:l ...

断人财路如杀人父母。
大兄弟你还搁这说啥呢?
heiyu 发表于 2022-2-15 13:52
因为不是我主动要卖的,求购市场,他自己找我,我给了个我能接受的价格,他接受了,如此而已,就像要是你 ...

说话太打自己脸了,你养的爱狗就是1100,别人养的就要按照狗肉价?问题的point你都没搞懂就跑来辩论。自己圆不了了就说别人小学生,这水平幼儿园了吧,水平太低,别来了。
快来人接盘,这鸡溢价没啥,但是溢价这么多我是没想到的,居然和46刀平起平坐
LightN 发表于 2022-2-15 14:00
断人财路如杀人父母。
大兄弟你还搁这说啥呢?

确实,惹了一身骚,下次我注意
darius 发表于 2022-2-15 14:01
快来人接盘,这鸡溢价没啥,但是溢价这么多我是没想到的,居然和46刀平起平坐 ...

这鸡溢价还是要比46刀低的,降价了,800出,只是看不惯人得了便宜还卖仁义多说几句。
5amN1 发表于 2022-2-15 14:00
说话太打自己脸了,你养的爱狗就是1100,别人养的就要按照狗肉价?问题的point你都没搞懂就跑来辩论。自 ...

搞不清问题点的是谁心里没数吗?我可没把爱狗挂到市场上,某人都把它挂市场上了还说爱它,还说狗肉市场价以后就要这么贵,问一句这么贵就急成猴,断人财路确实杀人父母,这次我失算了
heiyu 发表于 2022-2-15 14:03
确实,惹了一身骚,下次我注意

带着一身骚来,带着一身骚走,不送。