全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lvywiki

出甲骨文账号,被骗了

等1下™我老公呢 发表于 2022-2-15 16:57
不用,最多通知你而已,添加新邮箱——提权——踢掉旧邮箱,只要登录上了就能做到。 ...

不会吧 我改密码都要往原始邮箱发邮件 通过邮件改呢
owwoo 发表于 2022-2-16 11:37
不会吧 我改密码都要往原始邮箱发邮件 通过邮件改呢

你也说了只是改密码...,直接把你踢了还用改屁的密码。不信你让我登你的号试试,几分钟你就登不上了
等1下™我老公呢 发表于 2022-2-16 11:44
你也说了只是改密码...,直接把你踢了还用改屁的密码。不信你让我登你的号试试,几分钟你就登不上了 ...

改邮箱是会登不上 但是总得往原始邮箱发邮件吧 对吧
owwoo 发表于 2022-2-16 11:47
改邮箱是会登不上 但是总得往原始邮箱发邮件吧 对吧

就是提醒邮件,没任何用处,不是每个人都登录着该账号的邮箱从而收到提醒的。。。

如果有这么小心就不会被骗了
等1下™我老公呢 发表于 2022-2-16 11:49
就是提醒邮件,没任何用处,不是每个人都登录着该账号的邮箱从而收到提醒的。。。

如果有这么小心就不 ...

好吧....以后出号多长个心眼 以免被骗
owwoo 发表于 2022-2-16 11:50
好吧....以后出号多长个心眼 以免被骗

一开始我也以为改邮箱或者添加新用户需要原邮箱“确认”,实际上原邮箱只收到“通知”而已,根本不需要你同意,后来我自己试着换几个账号邮箱,可以完美夺权。具体步骤Google一下甲骨文换邮箱,或者本坛也有更换邮箱教程。
等1下™我老公呢 发表于 2022-2-16 11:58
一开始我也以为改邮箱或者添加新用户需要原邮箱“确认”,实际上原邮箱只收到“通知”而已,根本不需要你 ...

所以交易时候直接交易邮箱,按邮箱交易来。一个邮箱又不值钱
我卖过一个甲骨文,,先款,,我不骗人,也不愿意别人骗我,,,不愿意先款那就好聚好散,,又不是缺了这几百块就过不了.
还挺会演的
现在骗子实在太猖狂了。