全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出甲骨文账号,被骗了

上贴出两个甲骨文首尔号,原tg:@luckevday
现tg:@dodcsc 联系我
说是先号验证号,我心想不可能是骗子吧,就直接发号过去了,然后他说要另外一个号,我也发给他了,然后迟迟不付款,我看到邮箱已经改完了,应该付款了呀。然后一顿操作tg聊天记录也没有了。
甲骨文zhcheese    chapaannabelut70@gmail.com
甲骨文lcjohnson0002     lcjohnson0002@zonemail.clpccd.edu

麻烦这两个老哥找回,怪不得一直喊收原始邮箱,栽了。

前排说楼主一下,这种事也别墨迹了 直接让号主联系客服让封号就行了  发表于 2022-2-16 13:50
acpp 发表于 2022-2-15 16:54
这改email地址不用验证原来的吗?

不用,最多通知你而已,添加新邮箱——提权——踢掉旧邮箱,只要登录上了就能做到。
你要先问下坛子里哪个,让他消息你看下等级

你不是第一个,上个月还有人跟你一样。。。  https://hostloc.com/thread-949638-1-1.html

强调一下甲骨文不存在所谓“验号”,只要登录上去就能改变所有权,下次注意。

希望大家提高自己的姿势水平,卧槽了
直接贴TG,不站内PM,不是找骗吗?
还有吗?

看来楼主还是财力雄厚阿 不把财产当回事
机长 发表于 2022-2-15 15:52
直接贴TG,不站内PM,不是找骗吗?

站内pm也没用,或者是小号,就算大号现在也没版主了