全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谈谈遇到过的骗捐

一个是我老婆老家的邻居,那家有个老头当时年纪不小了,有几个儿子,老头住在村里祠堂里,他一个儿子帮他修缮屋顶的时候从上面掉下来了,后来跑到水滴筹筹款,把事情渲染成了学雷锋做好事,忘了筹多少,最后好像筹了5万。
还有本小区的一个业主,出去拿快递,留几岁小孩独自在家,小孩乱爬,从阳台栏杆翻下来了,好在是4楼楼下还有商店的软质遮阳棚缓冲了一下,问题不是很大,第一时间这个业主就用几张急诊室的照片和一个忘了是几千的收据跑水滴筹筹款去了,20万,后来迫于压力撤销了。
你们要骂我冷血也可以,我汶川的时候都没捐,其它的更不用说了
这是国家该做的事,而不是小百姓来玩的

同意,不然交那么多税给zf干嘛的?  发表于 2022-2-19 07:08
第一次知道水滴筹这个东西
有个同事,一起工作了一年多,离职一年多了
有一次联系我,让捐款,她老公出车祸了
我一看,好家伙,郑州有车有房,老公俩人都苹果手机
让我一租房用小米的捐款???
表妹 该用户已被删除
狼来了的故事
还有购物中心/火车站/k记/m记那些拿爱心卡要钱的
就这样了s 发表于 2022-2-18 15:25
还有购物中心/火车站/k记/m记那些拿爱心卡要钱的

地铁有一段时间也很多这种,最讨厌就是吃饭的时候还跑来要钱的,好几次直接找店员来赶走
sdqu 发表于 2022-2-18 15:23
你们要骂我冷血也可以,我汶川的时候都没捐,其它的更不用说了
这是国家该做的事,而不是小百姓来玩的 ...

我汶川捐了0.9,没错我贪了1毛买辣条干了