全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kennyS

[疑问] 今天电话面试一位..

explain的字段名我也从来没记过。。 直接看值的
HOH 发表于 2022-3-1 14:26
你这也太刁难别人了,explain的字段我还真不知道,我每次只看里面的结果 ...

真不是刁难,反正就是按照简历问,这些
熟悉sql调优
,常用的列都知道吧。都还没问优化。。
这种第三方短链你也敢点,uc的短链
你见过简历写上安装win系统,会使用office的吗?写了一大堆把会的单词都写上,连我都想抄一份他的简历
面试小孩看你不爽,前台套了你的信息办卡
入门这些有推荐的小项目或者书/视频推荐吗?
今天刚面的 中专毕业 最低20k 99年
真tm厉害
hacker-x 发表于 2022-3-1 15:25
入门这些有推荐的小项目或者书/视频推荐吗?

看你是学生还是已经工作了,想要转行提高知识的。
学生的话,建议参考校招,项目不会问太多,大多是要求基础扎实。
后者的话,入门视频B站挺多的,看就行了,自己找个项目操作,熟悉下项目就行了。
kennyS 发表于 2022-3-2 00:04
看你是学生还是已经工作了,想要转行提高知识的。
学生的话,建议参考校招,项目不会问太多,大多是要求 ...

OK,谢谢回复~
天空的圣域 发表于 2022-3-1 16:52
今天刚面的 中专毕业 最低20k 99年
真tm厉害

20K中专这么牛逼吗?不过正常来说,他已经工作五六年了吧,按本科来说可以拿,不过99年纪有点小,不如去提升下学历。