全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: beck

谷歌play在淘宝充了50美元结果用不了,是不是只能作废了?

本来想省250,结果翻身一变,超级加倍
CMBCHINA 发表于 2022-3-5 11:38
本来想省250,结果翻身一变,超级加倍

我第一次嘛,看淘宝销量挺高的,  以为可以用, 不知道他们都怎么用的。
毕竟其他ip或其他方面的问题我都能搞定,而且我的谷歌play也本来就是美国区的。所以我以为如果别人能用,那我也肯定能用
下次,你把账号给他,让他带充,这样不行的话,还可以退钱,你这样直接买了自己充的话,退都退不了
uuico 发表于 2022-3-5 11:50
下次,你把账号给他,让他带充,这样不行的话,还可以退钱,你这样直接买了自己充的话,退都退不了 ...

代充是指直接让对方代充游戏吗?这个就不存在不行的情况了,因为已经充好了啊。

你是以为我这个是卖家发卡密,然后我自己充的吗?
并不是啊,这个是代充的,是我给play的账号密码给卖家,卖家代充的。但是卖家一开始就发了免责消息,说“出现不能使用跟他们无关”
老早就不能用了
但是却不管来路,统统允许你充进去
而且这个余额是不让退款的
贱得一笔吊糟!
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2022-3-5 12:02
但是却不管来路,统统允许你充进去
而且这个余额是不让退款的
贱得一笔吊糟! ...

是啊,已经充进理应可以在任何地方用,以后别让充值就行了嘛。
其实卖家应该也清楚用不了,但为了多卖一点,就丝毫不提而直接充,甚至还一开始就发免责提示,说“出现不能使用跟他们无关”
beck 发表于 2022-3-5 12:21
是啊,已经充进理应可以在任何地方用,以后别让充值就行了嘛。
其实卖家应该也清楚用不了,但为了多卖一 ...

还有个办法就是找个肉身在外的大佬帮你消费
长个家宽IP试试吧,主机商的IP估计都被标记了。我猜大概跟IP能否解锁奈飞是一个道理,
搞个家宽IP试下