全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dongzide

自己主机被黑了,正登陆自己网站的后门逛呢

刚才仔细研究了下这个后门,虽然可以看到服务器下所有网站,也可以复制到自己ftp,不过也只能偷偷别人的网站代码,想修改或者删除其他网站目录提示 没有权限,,不理解黑客是怎么把这么多站都上传木马的?难道还有别的高招?

要是黑站这么容易,我找个idc试用他们空间,然后传后门上去,把所有网站都挂上黑河蟹链,我不发了么
国内的华夏名网sudu.cn的linux主机就能跨站~~ 我跟他们的技术提过,他们不理睬,在同一台母机能很容的获得他人的数据库用户名、密码,虽然不能删文件,但删数据库是很轻松的。随他们去吧,正在用的人可以去试试,别干坏事~
qwb 该用户已被删除
原帖由 flywyh 于 2010-1-27 13:23 发表
国内的华夏名网sudu.cn的linux主机就能跨站~~ 我跟他们的技术提过,他们不理睬,在同一台母机能很容的获得他人的数据库用户名、密码,虽然不能删文件,但删数据库是很轻松的。随他们去吧,正在用的人可以去试试,别干坏事~ ...

删数据库???能利用这个跨站漏洞挂黑河蟹链么?
原帖由 qwb 于 2010-1-27 13:45 发表
护士的文章顶下

怪不好意思的
cao
给放了这个

<div  style="text-indent:-999px;"><a href="http://www.河蟹.com">尖锐河蟹湿疣的症河蟹状</a>.<a href="http://www.河蟹.cn/">前列河蟹腺炎河蟹的治疗</a>.<a href="http://www.河蟹.com">乙河蟹肝大三河蟹阳</a></div>

这些挂黑链的怎么不去死去

回复 12# 的帖子

不是说华夏的技术很牛X???

回复 11# 的帖子

有一种方式叫批量挂马。
cao,刚发现挂点黑链不要紧,居然给我传了个网站导航上去

还带百度搜索呢,这站到底是我的还是他的啊

这是网马

想问问买黑河蟹链真的这么来钱吗,今天删明天挂真累
这个主机商真懒,估计是所有网站用同一个用户名运行