全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

研究了下卖链接,发现pr4的站卖链接一月可以赚1000

因为自己站被黑了挂了黑链,就找了点链接资料看,找到一篇,这个站长2个pr4的站,卖链接一月收入上千,

大家看下可不可行,可行出个报告咱也操作下。

http://www.admin5.com/article/20090426/145434.shtml

让卖链接的站长赚的更多
  大多数小网站的站长每月固定的收入,应该都是来自出售自己网站的链接,本人的站也是个小站,也出售靠链接赚钱,但是从不做各大论坛里面的那些买链接的,我做的都是国外的那些,各位不要说我崇洋媚外,因为我把链接卖给老外,我赚的更多。 不相信咱们就用真实例子来说明。
  在各大站长论坛里,一个PR4的网站的链接能卖多少钱?我们来看一个真实的收购链接的人发的要求:PR4=20RMB/个起 (加粗+2RMB)要求百度收录超过5000 (低于收录要求的价格相应降低)// 20块钱,还要求百度收录超过5000,我想很多站长的站都不一定达到这个要求把,那么你的链接也许只值15块。
  先给大家看一下我在国外某链接交易网站上出售的链接的收益,我2个PR4的网站一个月出售链接赚了$170.31合计人民币约1000多块。贴出paypal收款图,为了能一页显示,我修改了图片的尺寸,吧空余的地方缩小了。

其中linkworth我卖出了3个链接赚了77.75刀,web technologies卖链接赚了27.5刀,backlinks卖链接赚了62刀。
  我的2个站都是pr4的blog,光卖链接我可以每月稳定150刀以上,因为有些客户会撤销链接的缘故,大家看看你们的一个pr4的站,在各大国内知名论坛上的价格是多少?同样是卖链接赚钱,为什么不选择一个能让自己赚的更多的途径呢?
  个人推荐几个国外链接交易的网站:linkworth,backlinks,ask2link,text-link-ads,这些我都在做,祝大家能够赚的更多。如果对本文章怀有质疑,可以去本人的2个pr4的站(免费手机软件下载 免费塞班软件下载)去查看页面右侧下方的那些链接就知道我有没有说谎了。对了顺便说一下,在baidu输入“手机软件免费下载”“免费手机软件下载”排在第二的那个小站就是本人的,多谢支持。最后祝愿大家卖链接能赚的更多!
  PS:如果大家在申请注册这些网站的时候有任何疑问也可以发邮件给我,zhu.routuan#yahoo.com.cn,QQ就不加了,人太多忙不过来。

backlinks不错,一直在卖。
ask2link只卖了2刀。汗……
google不是不准卖链接吗?
会不会pr被清零呢
如果弄成https卖链接那不发了
backlinks价格最低,但很畅销

回复 3# 的帖子

有人降过,有人没降,这个不好说,风险是有的。

回复 6# 的帖子

会降的.. 因为我卖过的都全降了
是的不能卖我卖了也降了后悔中!
原帖由 fish 于 2010-1-27 17:41 发表
google不是不准卖链接吗?
会不会pr被清零呢

Google怎么知道我卖链接呢?

回复 9# 的帖子

同问