全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 又查出一个同行小号,这个小号是肯定100%确定的。

https://hostloc.com/home.php?mod ... w=me&from=space
看看最新发帖,最新回复,全是黑大宇云。
但是可笑的是,他自己的历史帖子也卖腾讯云,是不是自己这个账号卖过腾讯云自己都忘记了
看见你大宇云三个字的帖子就是黑你的是吧,你咋不进去看看评论呢,连帖子都不进去就搁着蹦跶是吧。能不能长点脑子啊
2408273802 发表于 2022-3-18 16:01
看见你大宇云三个字的帖子就是黑你的是吧,你咋不进去看看评论呢,连帖子都不进去就搁着蹦跶是吧。能不能长 ...

这都不算带节奏,带偏别人思想,那什么算?
shenhuxu7 发表于 2022-3-18 16:03
这都不算带节奏,带偏别人思想,那什么算?

怎么?版主都禁止大宇云了。我还不能问问啥情况??你咋不看看我上上个帖子什么时候发的呢?天天在坛子喷这个喷那个是吧
2408273802 发表于 2022-3-18 16:01
看见你大宇云三个字的帖子就是黑你的是吧,你咋不进去看看评论呢,连帖子都不进去就搁着蹦跶是吧。能不能长 ...

哈哈哈   我上次回复了一个 就被确定是 同行了。

智商堪忧
职业菜鸟 发表于 2022-3-18 16:03

智商堪忧

笑死我了,被办了搁着恼羞成怒呢
职业菜鸟 发表于 2022-3-18 16:03

智商堪忧

你没卖过腾讯云,但是这次发现这个确实自己也卖腾讯云,
这个账号五天没回复,最新回复是看到大宇云相关的帖子就上线开黑了。
而且最新主题帖五天前也是大宇云相关..你去研究下吧。
完了现在小号不敢说话了
同行自相残杀

同行是冤家