全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ascheriit

公私牙科(有质量没人看系列)

天生牙质不好、补牙多年,经验就是公立三甲有也烂医生,私立牙科诊所里也有好医生,不能一概而论,我碰到过补牙连腐质都清理不干净的三甲医院医生,害得我后来还得去返修,也碰到过很细心很耐心的私立医生
公立-贵,贵,贵。报销emmm几乎不存在。一颗磨牙根管到牙冠安装备好8000。磨牙搞完用最低也得4500

浙江省口腔医院(公立三甲)做的根管,大概四五年前了,没记错的话,根管大概四百多一颗,来来回回去了好多次。牙冠也没有这么贵吧,去年装的一个牙冠五千零一点,按照当时医生的说法,这是第二贵的,性价比最高的。最便宜的好像1600
君柯 发表于 2022-3-19 19:37
别呀,继续写,我还想看看。如果你是三档,那么报销几乎=0   意思没有报销的吗?
那么报销占不到10%   只 ...

是大头都不能报销,能报销的都是毛毛雨!
艺术人 发表于 2022-3-19 19:42
老哥有做过牙齿矫正嘛,前阵子刚做了颗根管+牙冠1600左右,私人诊所

没做过牙齿矫正。门牙吧? 磨牙(后槽牙)可不止这个价。
国外收入水平高的,基本入职都要求公司帮他们报牙科医疗保险
国内没这个东西,所以说牙医是真赚钱
PicklePiccolo 发表于 2022-3-19 19:49
天生牙质不好、补牙多年,经验就是公立三甲有也烂医生,私立牙科诊所里也有好医生,不能一概而论,我碰到过 ...

确实,我下槽牙都发臭破洞了,公司例行体检让我去医院检查我特意让医生仔细看结果人家拿东西看看捅捅问了句牙齿疼过么。我说没有,他说没事,一周后我就去补牙了!
airsteam 发表于 2022-3-19 19:51
公立-贵,贵,贵。报销emmm几乎不存在。一颗磨牙根管到牙冠安装备好8000。磨牙搞完用最低也得4500

浙江省口 ...

一套搞完,磨牙(后槽牙)你这400只能是一根神经的价格(后槽牙3-5根神经)
牙冠最便宜1600?那么诊所可以砍到1000
uqmeng 发表于 2022-3-19 20:13
国外收入水平高的,基本入职都要求公司帮他们报牙科医疗保险
国内没这个东西,所以说牙医是真赚钱 ...

医学黄金!