全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ascheriit

公私牙科(有质量没人看系列)

winday 发表于 2022-3-19 20:48
定,我找的是私立连锁口腔医院,是省二级口腔!挺正规的

连锁大部分补牙的都是美女补牙时胸垫脑门
Ascheriit 发表于 2022-3-19 20:52
连锁大部分补牙的都是美女补牙时胸垫脑门

这样补牙时就不痛了吗?

我一颗大牙有个洞了。。。 好多年了都没痛过,但是今年 嚼了口香糖后,突然之间很痛,如果碰到那个洞简直是痛入骨髓,真的怕啊啊啊啊啊 ,都张开不了嘴吃饭了。

可能是有糖导致的。赶紧刷牙去掉糖味,幸好第二天不痛了,妈呀,吓死我了,没想到牙痛可以要命的。

我现在有点害怕,到底要不要去补一下,但实在太怕这个痛楚了,现在补痛我也补敢补。。被这次突然发作,吓到我了。
mjjok 发表于 2022-3-19 21:25
这样补牙时就不痛了吗?

我一颗大牙有个洞了。。。 好多年了都没痛过,但是今年 嚼了口香糖后,突然之间 ...

怎么说,劝你不管身体出现什么不适尽快就医,别小问题变成大问题。有洞会疼已经是给你很明确的提示了,如果你放任不管,就俩结果,1.拔掉 2.花五千到过万解决
Ascheriit 发表于 2022-3-19 20:10
没做过牙齿矫正。门牙吧? 磨牙(后槽牙)可不止这个价。

是后槽牙,牙冠1200,根管480
艺术人 发表于 2022-3-19 22:22
是后槽牙,牙冠1200,根管480

牛逼
我去医院补牙,小jiejie的熊一直在脸上蹭呀蹭
感谢楼主的科普,另外问问洗牙一般去医院是多少钱,过两天打算去
爱吃花椒的猫 发表于 2022-3-19 22:43
感谢楼主的科普,另外问问洗牙一般去医院是多少钱,过两天打算去

带俩百块钱有剩。不过没有牙结石有刷牙习惯不建议洗牙!(个人建议详情请咨询身边牙科朋友为准)
如果是公立医院的话价格可能要翻三番!带五百吧!