全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我y零kk

CloudFlare官方免费CNAME接入教程

我y零kk 发表于 2022-3-20 14:58
通过这样可以NS不接入CF,继续使用比如DNSPod的解析,再通过CNAME指向CF,自己管理解析就是可以自选IP, ...

这么说我懂了,谢谢!之前百度查了区别都不知道原来有这个好处。
我y零kk 发表于 2022-3-20 14:58
通过这样可以NS不接入CF,继续使用比如DNSPod的解析,再通过CNAME指向CF,自己管理解析就是可以自选IP, ...

但是防火墙规则、换成规则就设置不了了?
求wordpress theme,感覺很好看,把你網站加在最愛中,想學習做封面
你不是北岸了吗,直接放在国内机不是更好
小白没看懂,不过先收藏,多看几遍
是必须两个域名吗
没北岸的域名能这样接入国内服务器吗?以前直接解析到国内会提示未北岸的网页

可不可以把b.com域名的子域名1.b.com附加在a.com上。

而b.com主域名,继续通过NS接入了CF(因为很喜欢CF的邮件转发)。

然后把1.b.com的NS记录接入阿里云(阿里云支持子域名接入),再在阿里云分线路自选IP。
学习了,这就接入。