全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我y零kk

CloudFlare官方免费CNAME接入教程

qq6825995 发表于 2022-3-21 15:06
43454654545.xyz垃圾域名放CloudFlare,设为回退源,反正设什么二级域名,此域名只有一个回退源

主域名c ...

卧槽,大佬,这样好废域名阿。。。
mjjok 发表于 2022-3-21 17:04
卧槽,大佬,这样好废域名阿。。。

6位以上 的数字xyz域名值得大家拥有,6块多 一年
qq6825995 发表于 2022-3-21 15:11
43454654545.xyz放CloudFlare,你可以弄个11.43454654545.xyz为回退源

CloudFlare里的Dns里设置11.43454 ...

谢谢大佬和上面那条回复一样保姆式的讲解,结合上面那个我知道我能怎么使用这个了......谢谢!!!!!!!!!!
我y零kk 发表于 2022-3-20 18:20
可以去myssl.com测试,免费版是只有一张ECC证书,Pro版是ECC和ESA双证书,对老设备兼容性好一些。

防火 ...

我试了一下,好像在CF免费版(a.com),用SaaS功能附加1.b.com,也享有ECC和ESA双证书,证书还是CF颁发给1.b.com
这样一整确实不错。有得玩~