全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 皮肚小馄饨

如何转存onedrive里文件到另一onedrive账户?谁会进,谢谢

omo.moe 发表于 2022-3-21 20:44
抛开配置来说,直接官方OneDrive下载上传是入门最简单的,毕竟就几十GB

救命!
我安装了官方onedrive,打开就是映射了个网盘过来,我点一个文件,他才下一个文件

根本没办法一键就下载完全盘文件

点映射出来的盘进去,就和操作资源管理器一样的
右键都没办法,下载到本地之累

试了半天,这东西只会上传,没研究出来怎么批量下载全盘到本地呀
皮肚小馄饨 发表于 2022-3-21 20:49
救命!
我安装了官方onedrive,打开就是映射了个网盘过来,我点一个文件,他才下一个文件

右键,始终保留到本设备,或者直接ctrl+c,ctrl+v到目标盘即可
omo.moe 发表于 2022-3-21 20:52
右键,始终保留到本设备,或者直接ctrl+c,ctrl+v到目标盘即可

最新版,右键,没有,始终保留到本设备。。。。。

直接 ctrl c ctrl v…………这样我可以同时登陆两个onedrive吗?

ctrl c这个one drive然后再,ctrl v目标盘的

只能同一时间,添加一个onedrive吧,怎么添加2个账号进去,进行ctrl c ctrl v操作?
皮肚小馄饨 发表于 2022-3-21 20:57
最新版,右键,没有,始终保留到本设备。。。。。

直接 ctrl c ctrl v…………这样我可以同时登陆两个on ...

系统策略问题,一言难尽,你花钱找人帮你弄吧
https://zyku.me/resources/138/

皮肚小馄饨 发表于 2022-3-21 20:49
救命!

本机或者弄个vps装个rclone 就copy呗
mgwx 发表于 2022-3-21 21:06
https://zyku.me/resources/138/

omo.moe 发表于 2022-3-21 20:59
系统策略问题,一言难尽,你花钱找人帮你弄吧

可以了,win10最新版有,始终保留到本设备,之前用server2019就没有,谢谢大佬
我在Azure上新建了一个高配置的Windows,下载之后,直接拖到了另一个OneDrive文件夹。
Azure访问微软服务流量全免费
adamlau 发表于 2022-3-21 21:43
我在Azure上新建了一个高配置的Windows,下载之后,直接拖到了另一个OneDrive文件夹。
Azure访问微软服务流 ...

这个方法不错。硬盘可以开多大的?