全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 专收爆米花

MJJ LSP问个事情,八卦一下

因为男人都喜欢可爱的软妹
楼主是不是喜欢男同事,不然怎么这么关心人家?
不知道怎么写点评,说说我以前的经历

之前我们领导是个女的,研究生,我们基本是本科的,她经常到处开玩笑说她带着一帮小弟什么什么的

隔壁那个组的领导也是个女的,组和组之间往往还是有点那种工作上的火药味,对隔壁组的领导,我们也很少有什么话说,交流上也基本局限在工作上,平时遇到点个头什么的就是了,倒是和他们组里的其他人交流的比较多。你就相当于那个隔壁组的领导,这样说,你明白了吗?

像纯粹研发的,很少八卦这些男女之间的事情,八卦比较多的是和钱有关的,比如房子股票什么的

更早之前虽然是技术性的工作,但偏互联网,什么都八卦,男女关系就比较乱点,房子股票也八卦,娱乐明星吃喝玩乐同事之间的事情什么的也都八卦
Zigzag 发表于 2022-3-22 19:21
不知道怎么写点评,说说我以前的经历

之前我们领导是个女的,研究生,我们基本是本科的,她经常到处开玩笑 ...

领导和下属的隔阂么
专收爆米花 发表于 2022-3-22 18:48
我就是相对比较大大咧咧,不至于凶巴巴

你们公司妹子很少?一般公司妹子都有八卦圈,还有群,还会评那一个那同事最帅,哪一个发型潮等等,某某和某某又约会了,又分了,又和好了,比电视剧还离谱。
如果你没在,要不是领导要不圈外人啦。
那男的普通员工可能是中央空调,就是喜欢暧昧调戏,万一呢?
我坦白,其实我喜欢你
没见过照片,不好分析
其实不是的,有的时候你得专门制造一些麻烦来检验一下是不是这样子
专收爆米花 发表于 2022-3-22 19:27
领导和下属的隔阂么

首先是不是同一个组的,再就是要看是不是平级的

他和你不是一个组,又不平级的,对你还那么温柔,傻子都能看出来什么问题了,他还能继续呆下去吗?

如果他工作上级别比你高,那么对你温柔点无所谓,反过来肯定不行
你可能只是单纯的想多了。。比如我就是自适应分贝,不管男的女的,你嗓门大我也大,你声音柔我也柔。