全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 专收爆米花

MJJ LSP问个事情,八卦一下

你都说了你比较凶,说小声不就娘了。
不是直男对柔弱的比较有保护欲,对凶巴巴的女的,要不是一起喝酒的好兄弟要不就是男人婆(除了女友和老婆外)
让夫人受精了 发表于 2022-3-22 18:43
年初结的婚,之前帖子里说过

实际情况,未婚  不然我也不会问了
三丫的 发表于 2022-3-22 18:42
你都说了你比较凶,说小声不就娘了。
不是直男对柔弱的比较有保护欲,对凶巴巴的女的,要不是一起喝酒的好 ...

我就是相对比较大大咧咧,不至于凶巴巴
专收爆米花 发表于 2022-3-22 18:38
很想去问勒,就是怕说开了后面就尴尬

可能他就是个中央空调类型的人吧,对别人并没有意思,只是对你这类性格的不乐意接触。这种几率很大,如果那男的不是跟你一样大大咧咧的人一般会比较照顾文静的女生即使对她没意思,还有就是男的就应该照顾着点女生,这种老旧观念作祟,八成是刚结婚的仔思想不成熟,时间久一点就明白了除了自己的女人值得疼其他女人算个der关我屁事帮你妈拿快递自己没长手。

也没有不乐意和我接触吧,对我就是那种调戏- - 。  发表于 2022-3-22 18:57
对你比较放心,大概率;你在所有的同事中的印象和他对你的印象是一样的,是大家的共识

对她说话比较温柔可能就是他们之间有点什么小秘密

男女同事一起久了,女的动情的概率大点,当然这是我自己的经历而已,没有普遍性

我能确定的就是同事B女是有男朋友的,只是不在一个城市  发表于 2022-3-22 18:58
其实很简单,如果她比你漂亮又单身,就是喜欢她,如果你漂亮又有男朋友,这货想当挖掘机,差异化对待肯定是有原因的。
你吃醋了下次对你也温柔些
君柯 发表于 2022-3-22 18:53
其实很简单,如果她比你漂亮又单身,就是喜欢她,如果你漂亮又有男朋友,这货想当挖掘机,差异化对待肯定是 ...

你成功把我逗笑了。一看就是键盘侠理论,谁漂亮喜欢谁,你以为你能代表男人,都跟你一样没品?另外喜欢谁也得先照照镜子看看自己有没有这个实力吧,何况人家已经结婚了键盘操作他的心?
君柯 发表于 2022-3-22 18:53
其实很简单,如果她比你漂亮又单身,就是喜欢她,如果你漂亮又有男朋友,这货想当挖掘机,差异化对待肯定是 ...

颜值上我对比不来,审美不一样,风格不同。

但是从可爱度上来讲,同事B女我必须承认确实是很可爱