全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【workspace】想省钱用谷歌空间的可以看一看

之前的帖子见
https://hostloc.com/thread-941339-1-1.html

方案一:套娃网盘
不需要扶墙就能直接用,可以挂载在电脑或者手机的文件管理上,分享东西给朋友也方便,无需注册即点即下那种,也有离线下载功能。入口在上面的链接帖子找,或者点我签名进去。目前网盘已经持续开放3个月了,总文件数近6万个,价格什么的注册一个试用号,进去就知道了,没有什么人数限制,也可以免费用,但是并不是公交车请悉知,差不多我会关闭新用户注册的,以免滥用泥萌懂得。另外和下面做对比,这个是用的无限空间的个人盘,并非共享盘,没有文件数量的限制,也可以合理使用分享功能,谷歌查不到这个上面

方案二:共享盘
给共享盘权限,可以绑定到你自己的谷歌账号上,就是在GoogleDrive内多个入口,存东西存里面就行,空间无限,实打实的付费企业版,数据肯定是保证的,限制也是有的,最多750G每天的上传,40w文件总量,20级文件夹,共享盘是给你单独开一个,不存在和别人共用,你可以把这个配额用满,上传限制也是作用在你自己的账号上,不会被分摊,明盘36R/年,联系方式@TG jorejia 这种便宜但是你得自己扶墙,也没有离线下载,要求可以随便上传下载,但是不得分享任何违规内容(包括侵权),如收到任何警告邮件,直接踢出不退款

网盘亏诚不欺我,反正大头我付,车友总不亏就行了~

个人建议:如果想花很少的钱拥有一个无限空间可以选择方案二,如果想要有一个私人网盘,又有舒服的体验就是方案一。

另外为什么不选择国内网盘呢,各种河蟹大兽你懂的,然后就是恶心的限速吧,另外就是分享一个文件还要对方有注册该网盘才能接收,虽说度盘几乎人人都有不怕这个,但是度盘也是吞分享吞的最厉害的呀,再加上最近爆出的下载量过大(1T/天)给你限速到0,功能上的话就是没会员不给在线看高清,离线下载限制次数,不支持webdav等等吧。

最后有意想要自己动手买独享的这里我也给出建议,也不让mjj白点开这个帖子了:
1.workspace购买需要准备的是一个域名,无需验证公司,可以跨区买,除了价格用起来没有别的区别
2.官网的价格是指一个授权账号的价格,想要在一个域下开n个号,那就要n倍的价
3.要无限空间需要购买企业版以上,首次注册是看不见的,购买一个低级版完成之后在后台再升级套餐即可
4.workspace生成的谷歌账号除了有自带的个人盘,还有共享盘,共享盘的总空间等于企业号内所有授权账号(花了钱的号)的个人盘空间之和
5.共享盘可以生成多个,每一个共享盘单独分配给一个账号,这样互相文件就看不见了
6.共享盘不仅仅可以分配给企业内账号,也可以分配给一般的谷歌账号,任何都可以
来个炼铜佬  所有人数据直接GG 虚无

你想多了,他只是把你拉进团队盘,你又不能自己再开团队盘
啊?不是年付的吗
antbt 发表于 2022-3-22 22:07
啊?不是年付的吗

怕按年算价格把人吓走了,不会真的有只要一个月的吧
10块是美金还是,文件你看得到吗
edison 发表于 2022-3-27 21:46

管理员看得到整个域下的所有共享盘的文件
edison 发表于 2022-3-27 21:46