全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

84 wind 改装 linux成功的来这冒泡

改了几次都失败了,,,,
装debian还是可以的 centos我是不行
活猪 发表于 2012-1-5 13:07
装debian还是可以的 centos我是不行

我尝试着装debian每次 开始的时候网络设置都失败,选择镜像也失败,怎么会事啊?
laoshirennet 发表于 2012-1-5 20:21
我尝试着装debian每次 开始的时候网络设置都失败,选择镜像也失败,怎么会事啊? ...

你用的是大胡子发的那个工具吧  如果是的话  那个工具默认的选择的安装镜像不对 用下面这个就可以安装了
http://ftp.us.debian.org/debian/dists/stable/main/installer-i386/current/images/netboot/debian-installer/i386/

评分

laoshirennet + 2 赞一个!

活猪 发表于 2012-1-5 21:29
你用的是大胡子发的那个工具吧  如果是的话  那个工具默认的选择的安装镜像不对 用下面这个就可以安装了
...

谢谢你
也不加点分

评分

laoshirennet + 1 神马都是浮云