全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuyijun1573

[经验] 曝光贩卖甲骨文骗子:@SAJ&ajfaka.com诈骗纪实存档

买了封封了还买,买了封封了还买,感谢你对我这么信任,封了还找我买,笑死我了哈哈
这骗子的经典言论,不打自招,被封了还买,你已经在loc臭了,谁还买你这个骗子的甲骨文啊,AJ
SAJ你真是骗子中的典型,贡献了很多经典堪称教科书级别的言论
炸鸡对你这种骗子人品低劣之人就得嘴臭,让你以后再骗人感到恶心,明白了吗?

挺奇怪的,炸鸡这样的名人也会买甲骨文?自己去申请它不香吗?

SAJ
怎么有名了?吞粪承诺没兑现出名的吗?还是当二道贩子赚黑心钱出名的?  发表于 2022-4-8 11:07
dahe 发表于 2022-4-8 07:26
挺奇怪的,炸鸡这样的名人也会买甲骨文?自己去申请它不香吗?

申请过了几个,没全区啊

那个叫@落雨听蝉的帮SAJ洗地呢,哈哈哈
我卖几千个甲骨文了(说我贩卖甲骨文的真笑死我了,你找到我的上家供货商我给你100万,找不到你就给大家学狗叫叫两声让大家乐呵乐呵就行,我天天开甲骨文的时候,你还不知道在哪里当二道贩子呢),为什么只有你有问题出来BB,想过没有?

这个骗子真是tm睁眼说瞎话,帖子里多少人证词他视而不见,你tm真是骗子里的奇葩
SAJ这个狗骗子又出来了

SAJ
你好,吞粪承诺兑现了吗?  发表于 2022-4-8 11:06
你这骗子这些天卖了几个甲骨文?又骗了多少钱啊?应该比之前少了吧
SAJ刚刚吞粪噎死了,衣服上和手上都是粪