全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 【注意】买卖交易的时候警惕中间人攻击!

刚看了这位老哥的被骗经历(https://hostloc.com/thread-994001-1-1.html)这其中我也被利用了,而且差点儿也被骗

起因是这几天我一直在发帖收绿云2222,有人tg联系我,但中间回复很慢(感觉这个骗子在来回切小号),最后让我论坛pm信息,pm的时候我留了个心眼说是交易绿云东京2222,结果这货直接删聊天记录,当时我就认为是骗子,没想到啊!竟然另外的老哥被骗了。。。

应该是我的交易金额没有那位老哥的大,不然骗子在不能两头吃的时候,骗的应该就是我,但是一旦他两头都骗了,最后撕逼的是我们两,然后这个骗子两头得利!

最后!交易需谨慎!一定要警惕中间人攻击啊!(尤其是最近大火的机器,如ION、斯巴达和VIR东京/绿云东京的机器)

收机需要警惕,最好看以前帖子的交易记录,我的交易都是公开的
我从不255,改空贴!没有谁比我更好的记录了!连价格都还在!
现在骗子两头骗,交易更加要谨慎啊!
便宜主机推荐 发表于 2022-4-2 16:18
现在骗子两头骗,交易更加要谨慎啊!

卧槽!!!连话事人都开始干这种勾当了!!
莫伸手 伸手必被骗