全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 说说自己的被骗经历,提醒各位MJJ勿踩坑!!

这几天右眼皮总是再跳,朋友多说让我破财免灾。。没想到真应验了 - -!
我是一个比较懒的人,本来想着常在河边走那有不湿鞋,骗就骗了就当免灾了,但又想到他可能还是骗别人,还是有责任发出来,让各位MJJ以后交易一定不要像我这样大条。。
前两天看到论坛收有大神在出colocrossing的杜甫,之前从没用过就收了一台,卖家很给力服务器转给我的时候他已经装了pve,之前总是听说,我闲麻烦就没有自己搞过,大神教了我好多知识,本着学习的态度,就在论坛发帖准备在收一台研究下。。
骗子是tg联系我的,中间有点小插曲,他说他支付宝账号被封了,解封后给我发货,目前消息都已经撤回了,幸亏摸鱼的时候学习了聊天截图的本领,才能把事情的经历以图文的模式给大家展示出来。。。

开始谈了下价格,我还是很谨慎的,要求他论坛回复我下

对了,先来爆下骗子的tg信息吧,我有截图了

看到是个元老账号,而且看了下发帖记录都是良好就放松了,不过发的内容不是我的信息我还特别问了下,他说发错了,但是想想他是主动联系我的,也就释然了

然后他提出用支付宝口令红包交易,我没用过那玩意,还特别问了下刚好聊天的一个大佬,他的回复特经典,任何交易方式都是有风险的。。。

我想这都创建好了,就给他用口令红包吧,结果他的账号就呗风控了。。。

我也是第一次见到,我也是有点懵

今天中午想着到时间了就给发个信息吧,结果回个你报警吧,然后就撤回了所有记录,想想还是有良心的,想着让我报警。。。

从论坛交易了很多次了,基本上都是先款的,没想到自己的第一次被骗来的这么突然,发出来只是想提醒各位MJJ交易还是需要小心,别给小人有趁可机,也希望各位看下我交易中那些做的不对说出来,让大家不会再次受骗。。

我这几天天天顶贴收绿云2222,你被人利用了,tg让我pm的时候我留了个心眼说明了是交易绿云东京2222,你没看?老哥不谨慎啊

我相信上当的可能不止我一个,我不爆出来,后面可能还会有。。  发表于 2022-4-2 16:44
确实是我的问题,也从回复里学了好多,发出来只是让大家明白这个骗局是怎么来的,后面MJJ可以更好的防范  发表于 2022-4-2 16:41
@便宜主机推荐 出来解释

tg让我pm的时候我留了个心眼说是交易绿云东京2222,我靠,骗子说发错了你就信了?而且这货冒充你聊完直接删聊天记录,当时我以为是骗子,没想到...   发表于 2022-4-2 15:54
我收绿云2222JP,这哥们主动联系的我,还相互发了站内消息,结果tg又变成了cc杜甫,然后我就没有买,他这是被中间人攻击了,我被躺枪了...   发表于 2022-4-2 15:46
搞口令红包的我一律认为是骗子
以后买鸡直接面交
莫伸手,伸手必被骗
表妹 该用户已被删除
嚯、、、、、、、、、、、、、
浪得一人心 发表于 2022-4-2 15:12
搞口令红包的我一律认为是骗子

第一次听说用这个,想着怎么都是给钱。。
yaonie 发表于 2022-4-2 15:17
以后买鸡直接面交

不能搞个担保交易吗。。。