全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] tongji不能用raidrive了吗?

好几天没开电脑了,今天打开raidrive提示400错误
点击登录跳转网页提示“AADSTS7000112: Application '4605f9c0-aebb-4c57-840f-d6d4a833872a'(RaiDrive) is disabled.”
可能是翻车了

直接网页登录可以,文件也还在
我也遇到了  不知道咋回事  
dwf135 发表于 2022-4-2 16:21
我也遇到了  不知道咋回事

应该是和sust一样api被管理员禁用了
孤竹临风 发表于 2022-4-2 16:42
应该是和sust一样api被管理员禁用了

我的是tj 这个没api 今天挂OneManager发现挂不上了  
E5是正常的  不知道Api临时挂了还是被封了
不是不能用,而是同济不给你api
如果你确实想要搬文件到同济只能下到电脑上然后网页上传
Office 365 Education for Students
Office Online for Education
Skype for Business Online (Plan 2)
SharePoint Plan 1 for EDU
Exchange Online (Plan 1)

我的也是同济 刚开电脑发现不能用登录我的账户发现没有onedrive了  但是网页版onedrive还能打开。。。
RaiDrive我的同济也不能登陆了,页面登陆没问题。
看来真的翻车了