全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Cloudflare or Cloudfront?

最近因为cloudflare地方阻断太严重了,所以想着换成cloudfront试试
说一下自己的想法:
Cloudflare:良心,不用绑卡不用怕扣费,可以配置页面规则,防火墙规则,国内速度一般
Cloudfront:最近开始免费额度,要绑卡有扣费风险,暂时没找到类似上面防火墙规则的功能,我这边速度是快于cloudflare的
不知道有没有说对
cloudfront上行收费,已被扣款……
zaojiapai 发表于 2022-4-4 14:53
我上次还发帖问这个,我也遇到这个问题的,后来我就不玩这个了。真想用还不如直接用AWS的轻量日本用移动 ...

我看了下,楼上那个人上行才用了100多M,那确实是不计费…万一跑多了点就要计费了……这个是真的挺坑的,一不小心就被反撸了……
不过话说回来,也不知道我iPad上有什么东西在偷摸跑上行,一天不到给我跑掉了2个G……我那天甚至都没用它……
xhemj 发表于 2022-4-3 13:34
如果只下载应该不扣费吧

只下载不会的,但是你在用的过程中不可能一点上行流量都没有的…反正要非常谨慎使用就是了……
白票cloudflare
多金cloudfront
不多说 免费里面  cloudflare yes!
cft确实好用,速度比cf快我感觉,就是是不是想去看看账单
cloudfront不是没有防火墙规则,它的防火墙是收费的,所以一般没人开。
NP_Prob 发表于 2022-4-3 09:24
cloudfront上行收费,已被扣款……

自己用目前没出现过收费的状况
xhemj 发表于 2022-4-3 09:27
自己用目前没出现过收费的状况

回源收费的