全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【4月新老同享】腾讯云新加坡⒉核2G30M96/年可选多年多海外

首先说明这个是你自己账号 不用买别人账号
买别人的号坛友有翻车的 请谨慎买号
腾讯云官方活动地址
活动地址无AFF https://cloud.tencent.com/act/pro/sprint
特惠联系 微信 QQ同号 4⑥③③⑥⑥7  符号改数字 暗号 MJJ出海

新加坡 法兰克福 孟买 东京 硅谷 等海外多地区可选
参考价格
2核2G30M30G  96 一年 288三年
2核4G30M60G  138一年 413三年 性价比最高
2核8G30M90G  255一年 765三年
很多老号买过的也可以上 一个号能买多台

特惠联系 微信 4⑥③③⑥⑥7 符号改数字 暗号 MJJ出海

页面可以领取50  100的代金卷  这个代金卷 可以用于续费内地轻量
上车新加坡硅谷东京等海外机器 不需要代金卷  参考价直接到手

看看都开出来的是哪个型号CPU给坛友做个参考
单选投票, 共有 254 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这是坛友发的测试IP段
新加坡测速IP段 43.134.165.x   坛友提供的
东京43.130.228.x
硅谷43.135.165.x
随便找个通的IP 测试下即可 多找几个比较准确
大家可以自己测下看

坛友有其他段的也可以发下 给其他坛友参考下
上不动了啊,等25年448过期了在玩
zgs 发表于 2022-4-3 10:10
上不动了啊,等25年448过期了在玩

2025年,还是续费25年了
zxxx 发表于 2022-4-3 10:10
2025年,还是续费25年了

肯定2025年,确切说是24年12月
我就蜻蜓fm续费到了2051年,阿里小号续到了2042年,只有这两个长续费的
这个优惠只有年付的嘛
zgs 发表于 2022-4-3 10:12
肯定2025年,确切说是24年12月
我就蜻蜓fm续费到了2051年,阿里小号续到了2042年,只有这两个长续费的 ...

就是之前内地那个 免费升配的羊毛车对吧

腾讯云基本上每年都有免费升配的 挺良心
谢谢分享
为啥我的是原价
为啥我的也是原价

请加下我V4⑥③③⑥⑥7 这边帮你特惠上车的  发表于 2022-4-8 22:01