全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ascheriit

兑现诺言,关于我在新能源汽修厂上班的一些事。

每次保养我都看着,哪怕是简单的换机油。
这样就不担心他们偷换我的零件了。

但是还是总有些师傅,我的踏板明明加850ML机油就够了,他们都是把1L机油全加进去
怎么主机论坛开始修起车子来了?
4S店反正就是能坑就坑. 每次都让我换空调滤芯. 他们卖100多一个.  我在淘宝买10块钱包邮..
懒得买车,真买了,还是得自己会,正如当年玩单车,基本都是自己来
谢谢作者分享
悠悠 发表于 2022-4-6 09:28
每次保养我都看着,哪怕是简单的换机油。
这样就不担心他们偷换我的零件了。

师傅只是想着加多少都是一样的钱自己又不是老板一瓶1l我给你750ml我还得记着。剩下250ml
万古神帝 发表于 2022-4-6 09:39
4S店反正就是能坑就坑. 每次都让我换空调滤芯. 他们卖100多一个.  我在淘宝买10块钱包邮..  ...

配件都是汽车厂家定的价格不过维修点加不加价我就不知道了,如果可以他们会保给厂家收俩份的钱!
4S真的是两头吃,之前喷油嘴坏了非要我买汽油添加剂才给我申请索赔,又花了几百块钱,从此就不去那个4S店了,有点问题进去就让你大保养一次,直接扭头走人。
大众双离合车主,快过质保期的时候厂家打电话说给免费检查,去了4S小哥暗示说双离合顿挫可以免费给换新的离合器片(实际我的变速箱没有任何顿挫),于是做了个数据传上去了,等了半个月确实发了个新离合器片过来,一分钱没花