全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: laozhang142857

[疑问] 你们愿意和主题帖一堆255的人交易吗?

iks 发表于 2022-4-10 08:22
骗子和买家能看到的我的公开信息是一样的,我不能只对骗子隐藏信息而对受害人公开信息。我只知道论坛 PM  ...

如果仅凭公开的信息,骗子能让买家相信他就是iks,那买家确实够蠢的,
如果,我是说如果不止这点信息,反而是其它未公开的信息进一步证实,
并非针对你,这只是我的一个猜想。
我也一堆255,不过都是水贴,哈哈哈哈

看看投票结果可知,255损害的是自己的利益,少部分人愿意交易,大佬还是少点255.  发表于 2022-4-10 08:37
laozhang142857 发表于 2022-4-10 08:28
如果仅凭公开的信息,骗子能让买家相信他就是iks,那买家确实够蠢的,
如果,我是说如果不止这点信息,反 ...

甭猜了,确实有人这么傻;另外未公开的信息怎么增加真实度?我假装是你的时候对受害者说我会飞,这是个秘密,大家包括受害者都不知道,能增加我声称是你的可信度吗?
iks 发表于 2022-4-10 08:33
甭猜了,确实有人这么傻;另外未公开的信息怎么增加真实度?我说我会飞,这是个秘密,大家包括受害者都不 ...

其实没必要再争论下去,我也不想知道你有没有骗别人,或许你是被冤枉的,但我做不到和经常出事故的人交易,你可以反驳我,但是改变不了和我有同样想法的人,不在少数。
心里没有鬼的谁吃饱了撑的帖子都255,谁发交易的时候仅作者可见。
幺鸡 发表于 2022-4-10 08:27
被骗还追得回来?行啊

群里面一位大佬帮我骗回来的
wangsiyou 发表于 2022-4-10 08:37

可以的  哈哈哈  
wangsiyou 发表于 2022-4-10 08:37

这个是真的牛!
laozhang142857 发表于 2022-4-10 08:34
其实没必要再争论下去,我也不想知道你有没有骗别人,或许你是被冤枉的,但我做不到和经常出事故的人交易 ...

清者自清,但我跟你辩论这个也是希望借此机会让其它坛友能仔细思考一下此类问题的防范,一众中间人受害者的事迹至少起到了教育警示了大家:
1. 思考问题需要按逻辑来,张口就来并不能成为经得起推敲的「高超智慧」;
2. 脱离了论坛的交易一定要要求论坛 PM 鉴定身份,避免落入维权无果骗局之中,这才是我们一贯所希望的。
正经人谁帖子一堆255啊!