全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

澄清帖

编辑:
感谢老板最终理解并删帖了
也感谢各位耐心吃完瓜并分清是非的mjj

这事就算到此为止了哈
折腾了我俩三小时的睡眠时间
睡眠要不够了

编辑2:
问过了他买机器的那老版
他们和平解决了
起因说白了就是这位小老板自己设置没搞对 导致的下载速度慢
我被莫明误伤
美得云老板知道自己理亏就删帖 然后疯狂摆烂了

编辑3:
小老板恼羞成怒升级加倍 却惨遭各路打脸
https://hostloc.com/thread-999884-1-1.html

—————————————- 原帖 ——————————
没想到啊没想到 我天天在LOC摸鱼吃瓜居然也有需要澄清的一天?

前情提要:
https://hostloc.com/thread-998521-1-1.html

前几天有大佬在问HostHub官网多少
我正好瞅着了 看到和我个体户名一个名就点进来凑热闹了
随口开了个玩笑不会是我吧 但想着叫这个的千千万 也没放心上

起因:
https://hostloc.com/thread-999222-1-1.html

老板悬赏100问这些IP段谁家的机器
开开心心点进去吃瓜
打开网站查IP
信息出来一看傻眼了 这尼玛不是我的信息么?
于是回帖 我知道是谁的 100块钱拿来
然而老板不知道为嘛突然丢了格局 不乐意给我这份早餐钱了...
无视我的回复和别人琢磨起各种信息了

不愿意就不愿意吧 MJJ想赚个早餐钱真难 洗完躺床上睡觉去了

纳尼?:

洗完躺床上刷帖 看到TG推送 看到老板ID 进来开开心心吃瓜
记住此时的帖子标题。。。
https://hostloc.com/thread-999284-1-1.html

本来100就能搞定的事 搞不清楚老板的脑回路 非得花3200自己去踩坑...
本来我还挺乐呵的

然后返评论的时候标题一刷新 发现居然带上了我公司名 这我就有点不乐意了。。。
老板请自重。。。

我在LOC租IP不是一年两年了 从没任何撕逼事情出现
LOC大佬们给的钱 还不至于为了你这小小3200毁自己清誉...

几个帖子下来
我从头到尾说的是

IP段是我的
IP段所属的公司HostHub是我的
ASN35251 也是我的 (别问我为嘛连ASN都租了 年少不懂事 准备出掉了)

我可没说你乱七八糟跑去找的啥as35251.net 网站是我的啊
你要这强盗逻辑 那全世界网站都是NIC的了?

IP是我的 我自然知道客户是谁的
我就想拆个红包 没抢到就算了 但别往我身上泼脏水谢谢

他网站上挂着HostHub啥的是因为我租给他的IP在https://bgp.he.net/的描述名Description是我的Hosthub我还不让改
他在我毫不知情的情况下搞了这么个网站并盗用了我的个体户名

麻烦老板自重 标题去掉HostHub
本来乐呵呵吃瓜 结果爬起来开电脑写帖子...
睡眠时间 -半小时

(别问我TG对线的这人是谁 本来100能知道的信息 闹大了我反而不能说了 好歹人家在我这是按时给租金的三好客户)
IP段是我的
IP段所属的公司HostHub是我的
ASN35251 也是我的

二房东的房子就不是一房东的房子了?

租个IP就拥有整个IDC了? 那我在loc可拥有不少商家了。 多谢抬举啊  发表于 2022-4-11 15:42
IP段是HostHub的,那说明真HostHub也挺垃圾吧  发表于 2022-4-11 14:59
image 发表于 2022-4-11 16:54
等我跑去当了和事佬做了这个“好事”
总又会有人跑出来说 你你你心虚退款了吧? 自导自演什么的

确实,能当爷为啥要当孙子
楼主是诚恳的   这是躺枪啊
image 发表于 2022-4-11 16:54
等我跑去当了和事佬做了这个“好事”
总又会有人跑出来说 你你你心虚退款了吧? 自导自演什么的

嗯,那就别鸟他了
说了那个就是自导自演系列  经典美杜莎 耍的MJJ团团转
报警是不是要协助破案呢

知道了
已修改标题:
【买母鸡要慎重 ,本人已被 HostHub不愿透露姓名的租户坑】

HOH 发表于 2022-4-11 14:56
二房东的房子就不是一房东的房子了?

假设你被卖车的给坑了 你去怪提供给车上玻璃部件的商家坑了你么?
我为了保证客户对我的信誉
我所有广告贴里可都是留的我双皇冠的QQ
从来不留TG的
大牛呀,ASN都能搞,真心强大
所以,as35251.net 是你的还是那个人的

我是萌新

请你放心