wyzh97 发表于 2024-6-23 11:58:59

免北岸,面向国内用户建站的最佳方式?

rt,面向国内用户,免北岸最佳的建站方式是什么呢?
1. 类似斯巴达类似的线路优化vps,性价比不咋地。
2. 使用欧美vps,套壳cloudflare,晚上网速感人。
3. 直接用aws类似的新加坡节点直连,貌似也不咋地。
4. 良心云/套路云的香港节点,带宽感人,国内服务商,和北岸貌似没啥区别。
5. 欧美vps + 反代。用那个机器反代有是个问题。

新人一枚,上面认知不一定对。前辈们都是怎么解决的呢?

o_p 发表于 2024-6-23 17:29:35

后端ovh抗打,然后买台便宜的香港小鸡反代。

fuu 发表于 2024-6-24 09:06:38

直接ovh就可以吧反代 前端照样能被人干死

offering 发表于 2024-6-23 12:02:37

既要又要就没意思了,成本最低就是北岸

科言 发表于 2024-6-23 12:18:47

不是灰产就香港的阿里吧

paco 发表于 2024-6-23 12:24:57

50刀以内年付的 反代机子 价格承受不了的话有点难

wyzh97 发表于 2024-6-23 12:31:28

科言 发表于 2024-6-23 12:18
不是灰产就香港的阿里吧

论坛类网站,国内管得比较严格。

wange008 发表于 2024-6-23 12:32:18

联系卷死同行系列,让他们给你开裸金属

wyzh97 发表于 2024-6-23 12:32:57

paco 发表于 2024-6-23 12:24

50刀没问题,推荐哪个反代呢? 我快选晕了,不知道用哪个反代...

wyzh97 发表于 2024-6-23 12:35:24

paco 发表于 2024-6-23 12:24

反代的话,比如腾讯云香港,对代理机子是不是还很审核很严格? 而且所有流量都经过代理机的话,代理机比目标机子配置/流量的要求还要更高?

wyzh97 发表于 2024-6-23 12:36:42

wange008 发表于 2024-6-23 12:32
联系卷死同行系列,让他们给你开裸金属

主要是裸金属不也只是机器性能的提高嘛?线路问题能解决么?

wyzh97 发表于 2024-6-23 12:38:32

科言 发表于 2024-6-23 12:18
不是灰产就香港的阿里吧

fake鞋子算么? 哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 免北岸,面向国内用户建站的最佳方式?