广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 06:55:33

啦啦啦 白菜价出个3A gv 靓号

30出一个    (AAB) XXX-0999 已出 转移 自备google账号
15出一个 aabbba 0759(0759广东湛江区号)

gv普通号都15+

这个3a30出完编辑掉号码 先到先得感兴趣pm

眼熟先货后款

15 15   还剩下一个   感兴趣就下手   永远属于你的美国号码(

看不上也可以去看看 楼下哪个大佬的帖子 他那有更多选择

http://www.hostloc.com/thread-365199-1-1.html

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 22:57:29

xox 发表于 2018-7-6 22:54
现在也是5-6元一个,只要你量大

哈哈哈哈   你怎么不说    你自己去找渠道   找美国号码 免费啊gv美国号码申请本来就是免费的

看清楚你的图片: gv 市场价 12-15   我3a卖15 贵吗?

mjj 买一个玩谁会去批发 一次买300+说话能带着脑子吗
普通号码和靓号是一个价格吗   还有请用大号!

小妹妹来吃鸡吧 发表于 2018-7-6 13:30:06

现在白菜都这么贵了?

京东 发表于 2018-7-6 07:37:45

xox 发表于 2018-7-6 23:29:09

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:25
哈哈哈戏精这叫小心眼?小学生吗 你
你刚刚在误导别人我说清楚就叫小心眼???

自己看你发言记录   我要是一个脾气不好的早和你干起来了,我回别人,你咬着我不放?别人价格比你低比你高,你去和别人比,不要咬着一个分享东西的人

xox 发表于 2018-7-6 23:19:56

说了回的 @京东大佬,你要这么小心眼那没办法啊,是吧。本来就是看见他回的随口回一句,你要这么无理取闹。在这论坛交流就请大度一点!!

xox 发表于 2018-7-6 23:06:51

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:04
什么叫素质? 京东也叫大佬?乱喷人的家伙!

你这里这里说你什么意思   你自己应该知道什么意思吧!...

这里本来就是交流的地方难道我之前看到的东西还不能分享给大家了

coxyblog 发表于 2018-7-6 07:15:51

30收了

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 07:41:09

京东 发表于 2018-7-6 07:37
有这么贵了?之前淘宝也就5块钱一个啊 还送邮箱呢

5块你说的是2016年 普通号的价格吧
现在5块你确定你没在 逗我吗你有的话 我6块收你3a啊yc008t
自从18年1月   不能脚本刷之后靓号基本绝迹了   

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 10:29:30

mark

Jimaojun 发表于 2018-7-6 10:38:22

904878abab得多少钱?你这个价格率高了吧。。。

cyo 发表于 2018-7-6 10:41:48

info 发表于 2018-7-6 10:49:07

尾数8810086 求估价:lol

coxyblog 发表于 2018-7-6 10:58:30

楼主人挺好的,一直帮我到绑定成功,非常感谢。
rep +1

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 11:19:10

coxyblog 发表于 2018-7-6 10:58
楼主人挺好的,一直帮我到绑定成功,非常感谢。
rep +1

嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 啦啦啦 白菜价出个3A gv 靓号