全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fyubo

Vir 迁移失败的千万别发工单,会拉黑名单

杂操的vir老板
无所谓了 反正迁移的机子是吃灰的
madegehaol1 发表于 2022-4-14 13:15
无所谓了 反正迁移的机子是吃灰的

点了迁移机器还能用吗,如果能用,那无所谓,如果失联那不是芭比Q啦
vir老板:我才是爷,你们都是孙子
VIR老板后面被哪位MJJ给控制了。这个套路很中国啊。
vir老板:我才是爷,你们全是孙子
所以说你们就没有自己的思考?
首先virmach老板用的是them,没有侮辱的意思,对于那些迁移还发工单催促的,最后放到e5留守。
然后迁移日本并不是立即的,如果大伙儿都吵着发工单催,这反而会影响进度,最后大家都没得玩,别逼的我关停并且终止免费迁移福利。
这个意思是目前就是测试阶段,并且不收钱是福利给大伙的,怕风险的就安心等调试完毕,并不是说目前迁移到日本是收费的。如果大家吵的狠,以后就开启收费迁移到日本。
只有标有星号 (*) 的位置可用于在没有数据的情况下立即迁移。
所有其他位置,以及任何有数据的位置,只会在未来未确定的日期批量迁移。

除了星号 是立即迁移,其他的只是相当于预定迁移位置。。。
慢慢等吧,急啥呢,都是吃灰机。