全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fyubo

Vir 迁移失败的千万别发工单,会拉黑名单

omo.moe 发表于 2022-4-14 13:27
所以说你们就没有自己的思考?
首先virmach老板用的是them,没有侮辱的意思,对于那些迁移还发工单催促的, ...

没人说他侮辱啊,我提醒下大伙失联别发工单。愿意迁就迁。MJJ 很多人都不会去看国外论坛,就像之前 lowendspirit 的专属优惠,必须保存订单号回帖手动开通,不少 MJJ 都没有保存去回帖,最后只好退款
fyubo 发表于 2022-4-14 14:07
没人说他侮辱啊,我提醒下大伙失联别发工单。愿意迁就迁。MJJ 很多人都不会去看国外论坛,就像之前 lowen ...

那把它们改成他们吧,其实本来大家都是特价机,哪个机房都不能迁移的,普通活动机迁移也是不保留数据3刀一次,保留数据5刀一次,这次开放公测amd迁移本来就是试试水,有人还急着催,总要有人留在e5的,老板把暴躁客户排在e5没啥问题的。好好的一次福利活动大家都心平气和等就好了,要求稳定就等后续安排。
omo.moe 发表于 2022-4-14 14:17
那把它们改成他们吧,其实本来大家都是特价机,哪个机房都不能迁移的,普通活动机迁移也是不保留数据3刀 ...

我那是百度翻译的,没注意