全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tikka

[疑问] 再问个gdrive转存问题

之目鱼 发表于 2022-4-16 12:21
我大概一周前转移的,你可以试试呗。不能转到团队盘我印象中是团队盘那边的限制,我最开始也不让我拖, ...

我的文件可以转过去,但文件夹就提示失败,好的我先试试rclone,谢谢了
你这种只能每天2tb慢慢搬运了,没有任何别的方法
tikka 发表于 2022-4-16 12:24
我的文件可以转过去,但文件夹就提示失败,好的我先试试rclone,谢谢了

能转文件就没问题,rclone的原理也就是转文件然后他自己建的文件夹。
但是2TB的限制,这个我不清楚能不能解决,前面我说的没有大小限制是针对750G那个的,因为我当时文件一共刚好2TB。不过这种移动过去以后因为个人盘就没文件了,是可以做到断点续传的,如果2TB绕不过去的话你就每天运行一次也就行了
之目鱼 发表于 2022-4-16 12:40
能转文件就没问题,rclone的原理也就是转文件然后他自己建的文件夹。
但是2TB的限制,这个我不清楚能不能 ...

还是不行 失败了

月初的時候遷移過(EDU帳號到Workspace帳號),大概記得是這樣操作。

在GDrive個人帳號新建一個團隊盤 ---> 將要轉移的檔案移動到此團隊盤 ---> 在此團隊盤添加Workspace團隊盤的帳號 ---> gclone/fclone用sync指令同步兩邊

PS. GDrive個人帳號、Workspace團隊盤兩邊都要有雙方的帳號為管理員
wHOaMi 发表于 2022-4-16 13:23
月初的時候遷移過(EDU帳號到Workspace帳號),大概記得是這樣操作。

在GDrive個人帳號新建一個團隊盤 --- ...

你这个原资源是存在edu 团队盘里的吧,团队盘貌似转出去限制少点
如果是edu个人盘的话,好像没办法直接转其他团队盘的。
你们怎么这么多数据
可以免费帮忙尝试。快的话几天就好了
Chenchen 发表于 2022-4-16 14:00
可以免费帮忙尝试。快的话几天就好了

好的,大佬留个联系方式