全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ascheriit

总所周知,我在一个新能源汽车维修厂上班。

Miriam 发表于 2022-4-18 11:07
想自己开洗车库怎么样

很多加油站,加俩三次油就能白**一次全车洗了,内外全洗。
lz下次准备进军哪个行业?期待你爆出更多其它行业的内幕
greyboy 发表于 2022-4-18 11:08
修新能源车是不是要么就是很小问题,要么就是控制系统上的大问题

小问题会修油车的都能解决,大问题仪表盘会有故障码,按照故障码去厂家文件里找就知道什么原因了。
Ascheriit 发表于 2022-4-18 11:08
很多加油站,加俩三次油就能白**一次全车洗了,内外全洗。

门面周围学生群体为主,看来只能开小卖部了
母鸡给的邀请码 发表于 2022-4-18 11:09
lz下次准备进军哪个行业?期待你爆出更多其它行业的内幕

我TM只想安安静静的上班,
Miriam 发表于 2022-4-18 11:11
门面周围学生群体为主,看来只能开小卖部了

不是怎么说,如果你的地盘有大量停车位那么其实是可以弄个洗车停车的,洗车一次停一天。
回家自己当老板
Ascheriit 发表于 2022-4-18 11:13
不是怎么说,如果你的地盘有大量停车位那么其实是可以弄个洗车停车的,洗车一次停一天。 ...

之前只够开小饭馆的,周围饭馆小卖部为主,地盘很小,就是学生多
Miriam 发表于 2022-4-18 11:16
之前只够开小饭馆的,周围饭馆小卖部为主,地盘很小,就是学生多

高中/职校,的话可以开网吧,大学就算了。剩下的就没啥可以选的了,如果周围学校很好,培训机构?辅导班?
Ascheriit 发表于 2022-4-18 11:20
高中/职校,的话可以开网吧,大学就算了。剩下的就没啥可以选的了,如果周围学校很好,培训机构?辅导班 ...

普通高中小学为主,手里也就能开个小卖部,小饭馆,小饭馆不错,一个人应付不来