全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ascheriit

总所周知,我在一个新能源汽车维修厂上班。

Miriam 发表于 2022-4-18 11:24
普通高中小学为主,手里也就能开个小卖部,小饭馆,小饭馆不错,一个人应付不来 ...

黑网吧?算了吧。 离学校近那就文具店吧(就怕校园不让外出又垄断校内小卖铺!)
没啥可选的,学生很少校外消费除了零食!
Ascheriit 发表于 2022-4-18 11:27
黑网吧?算了吧。 离学校近那就文具店吧(就怕校园不让外出又垄断校内小卖铺!)
没啥可选的,学生很少校 ...

是的,之前校门还卖手抓饼,疫情后就不见了,整条街冷清很多
Miriam 发表于 2022-4-18 11:30
是的,之前校门还卖手抓饼,疫情后就不见了,整条街冷清很多

如果是自己的地盘那么租出去不就不用考虑这么多了么。疫情期间做啥都不好!
Miriam 发表于 2022-4-18 11:07
想自己开洗车库怎么样

现在加油站不是直接开进去机器就洗了么
就4个人还只有你一个修理师傅叫修理厂?给你开了多少工资?少了还看他什么脸色直接跑路
shxish 发表于 2022-4-18 12:24
就4个人还只有你一个修理师傅叫修理厂?给你开了多少工资?少了还看他什么脸色直接跑路 ...

我是个文员,滑稽!
挣钱不易啊
Ascheriit 发表于 2022-4-18 11:07
没接触过这个行业,二十多天,待不了,有问题没人可以问,一脑子浆糊。老板让我去进配件就一句话,下易损 ...

老板让你去拿配件,这里就是你吃回扣的,真笨啊,比工资高多了
易损件很容易啊,外部看得见的消耗件,内部,带胶套活动的各种球头摆臂机脚什么的,带胶能动的,都是易损件
hotkk 发表于 2022-4-18 12:55
老板让你去拿配件,这里就是你吃回扣的,真笨啊,比工资高多了
易损件很容易啊,外部看得见的消耗件,内 ...

想多了,现在下配件都是用厂商网站的,固定价格,钱是老板预充的,拿什么去吃。
Ascheriit 发表于 2022-4-18 13:07
想多了,现在下配件都是用厂商网站的,固定价格,钱是老板预充的,拿什么去吃。 ...

我没有想多,我做过这一行,方法多的去了,看你怎么操作,做久了你就知道在什么地方卡点了