全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: orwtmc

「辟谣」关于最近Google Workspace超出计划存储空间的解读

个人盘现在有限制吗?
更新后续: 这个客服就是我第一次开工单的客服,同一个人,现在开始翻脸不认了。。。
一口气看完,楼主的英语好给力

看了一下,特地回复支持
如果主号总容量限制了,团队盘肯定也会受到影响的

目前似乎只是 workspace 12刀以上都还没有正式对帐号的容量池做限制

以前有个最便宜的 google workspace essentials,套餐写清楚 1tb,实测主帐号和团队盘超过 2tb 就无法以任何方式上传了

所以应该只是还没限制而不是一定不限制

大佬,你说的100T 是团队盘还是个人网盘,应该是个人盘吧。个人盘不是无限5个订阅也就100T 是这个意思吗?  然后40w文件现在是指所有团队盘的总量还是每个团队盘的量。跪求解答
sunlight 发表于 2022-4-23 09:35
如果主号总容量限制了,团队盘肯定也会受到影响的

目前似乎只是 workspace 12刀以上都还没有正式对帐号的 ...

后续的意思我估计就是去问主管了,现在翻脸不认账了。。。
更新:本来我是升级了企业标准,买了5个用户,问客服要升级容量的,不知不觉聊起了团队盘,客服已经懵掉了,现在还在对线,马上更新
orwtmc 发表于 2022-4-23 14:06
更新:本来我是升级了企业标准,买了5个用户,问客服要升级容量的,不知不觉聊起了团队盘,客服已经懵掉了 ...

没有完全更新的更新:客服懵了,说他自己是账单部门的,给我转接到专门负责Drive这一块的人,现在在等,马上更新