全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: orwtmc

「辟谣」关于最近Google Workspace超出计划存储空间的解读

具体估计还是得看谷歌大刀落实下来
其实这些数字量化功能,谷歌后台肯定一直能看到,以前只是不给客户看,现在做出来了给客户直接看了
orwtmc 发表于 2022-4-23 14:15
没有完全更新的更新:客服懵了,说他自己是账单部门的,给我转接到专门负责Drive这一块的人,现在在等, ...

我就想问下楼主你申请无限容量是否成功以及流程,如果是方便的政策的话找人合租也算是一个方式了。
xieshang 发表于 2022-4-23 14:28
我就想问下楼主你申请无限容量是否成功以及流程,如果是方便的政策的话找人合租也算是一个方式了。 ...

群里有买了五人的 PB 大佬去申请更多容量,但是似乎等了几天还没有回复
sunlight 发表于 2022-4-23 14:35
群里有买了五人的 PB 大佬去申请更多容量,但是似乎等了几天还没有回复

谷歌感觉内部极其混乱,之前gsuite转workspace也是,客服口径都没有统一,从现在目光来看当初客服的回复只能算个屁。
xieshang 发表于 2022-4-23 14:28
我就想问下楼主你申请无限容量是否成功以及流程,如果是方便的政策的话找人合租也算是一个方式了。 ...

正在申请,看起来有希望,你看我最新帖,已经开始找人合租了
orwtmc 发表于 2022-4-23 14:44
正在申请,看起来有希望,你看我最新帖,已经开始找人合租了

主要我的有部分东西是正规用途(其实就5T左右的正规使用的视频),怕合租被别人用来存酮全域被ban
xieshang 发表于 2022-4-23 14:47
主要我的有部分东西是正规用途(其实就5T左右的正规使用的视频),怕合租被别人用来存酮全域被ban ...

是这样的,所以要找可信的人
不过5个人,完全不认识,还要合租这些重要的东西,太难了。我现在就找到3个人(连我在内)
orwtmc 发表于 2022-4-23 14:51
是这样的,所以要找可信的人
不过5个人,完全不认识,还要合租这些重要的东西,太难了。我现在就找到3个 ...

是的,主要我周围的人都不用gd,真要这样实行我可能为了稳妥只能单人开5个号了
xieshang 发表于 2022-4-23 14:55
是的,主要我周围的人都不用gd,真要这样实行我可能为了稳妥只能单人开5个号了 ...

到目前为止5哥团队就能无限吗大佬,