全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Apple“又”把我的Apple ID禁用了

哎 我无语了 我自用的是美区的id 绑定的是美区的PayPal 最近在App Store和iTunes买了几个软件的兑换码.今天把我的id被封了 还是和 2020-4-22 的时候封的一样 也是原因无法告知.就直接封 无法解封.

这就是我标题说的“又”被禁用了.
这是我之前发的帖子
妈的,Apple把我的Apple ID禁用了
2020-4-22被封-2020-4-26解封 历经差不多一个星期的时间.也不知道这次要多久.能不能解封 哎 无语了

解答一下大家的疑问:不是黑卡 自己的实名信息 账单地址可能不对 其余的全部是对的.

另外打过电话联系过苹果了 要求录音 直接告诉我不给录音 只能手写.也就是只能他们录音而你不行.被封的原因就是无法告知,怎么问都不说。就直接封 说无法解封

你只说自己美区pp 美区的apple id

请问你的美区pp是你本人姓名吗?还是别人的“身份” ssn,如果不是本人被封很正常。
另外美区pp绑定的是“自己的”实体/虚拟卡吗?不是自己的,被ban就正常了。

还有最重要的 之前联系过美国苹果 ,根据他们的tos 只有美国人/居住在美国等人才能用美区apple id,人在国内用美区apple id 根据tos 可以随时封你id

看你帖子记录说自己的信用卡,自己的身份信息注册的pp。那么你给你的pp地址与 apple地址等信息写一致。

另外美卡有avs,你用的国内信用卡在美区appleid上是无法绑定的,因为没有avs ,无法通过核对姓名地址等信息,所以你只能通过pp绑定非美卡付款。
你又不是购买app自用,而是突然购买一堆便宜的兑换码,被风控系统风控,认为是盗用身份,那么风控你很正常。

你可能在委屈,我只是买一些兑换码为什么风控我。

苹果公司全年遇到一堆电诈 /黑卡付款买iphone /mbp/游戏币/app 的一大堆,iphone /mac发货出去了,有的受害者报案及时,苹果及时拦截包裹,只损失点运费。可是报案拦截不及时,遇到盗用的,iphone /mac游戏币/app 兑换码 发出去了,东西拿走了,由于没有avs,通过pp付款的,货款却被拦截退回了。

订单完成了,货款收不到,最后苹果公司只能自认倒霉只能自己承担损失。如同你zfb vx被盗了一般,所以ban你很正常,风控系统可不知道为啥这个id ,异地登陆,不是购买app自用,却买一堆兑换码给别人。

最后只要这台设备/id 干过坏事/用过黑卡/是被盗的设备,机器都会被拉黑。有这结果很正常。

回复的这么长,必须支持。  发表于 2022-5-4 20:27
黑卡买的的软件马吧
爱偏离轨道 发表于 2022-5-3 23:27
感谢老哥的耐心解释,首先我注册的PayPal都是自己的真是信息除了地址 毕竟PayPal比apple id还要严格,不 ...

如果你有美签,护照有美国出入境记录,在美国留过学/居住过,有ssn/itin,纳过税,资料齐,也没使用他人信息,用的自己的卡,那完全不怕,硬刚 us apple。

参考  https://www.zhihu.com/question/456647838  苹果账号被盗刷大量现金,如何进行维权?

也许你的设备黑了?
sdlyjcl 发表于 2022-5-3 20:02
黑卡买的的软件马吧

不会的 我绑定的我自己的PayPal怎么可能会是黑卡
BWH 发表于 2022-5-3 20:01
也许你的设备黑了?

设备黑吗 这个不会吧 会有这种情况?
触发系统风控了可能,这种是不会透露给你原因的
兑换码的原因,不同开发者的app,都可以拿到兑换码?
能解封估计不是黑卡