全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mfyidc

[疑问] 你到底是不是骗子逼我起诉你?

kosuo 发表于 2022-5-8 16:54
签了合同的,不至于骗你。而且本身是在我现有的系统上加功能的

兄弟 你微信 很难联系你阿, 你看拖了多久了 2月份找到你 你说被隔离在医院 我都没有吹过你吧, 你说的 一个星期或者半个月就可以弄好了 ,但是你看看现在几月份了 我一直在等 你每次就回复一下消息就很难联系  我给你付了钱到现在 我啥也没看见,我也不想闹掰,你换位思考一下 你给我1.9W 我一直托上几个月 你什么心情呢?半个月前就说差不多了可以测试了 半个月后呢现在呢 ?
气味 发表于 2022-5-8 16:53
签合同了吗
1.9w是订金 定金 ?

签了合同 全款
mfyidc 发表于 2022-5-8 16:59
兄弟 你微信 很难联系你阿, 你看拖了多久了 2月份找到你 你说被隔离在医院 我都没有吹过你吧, 你说的 一 ...

我理解你心情,微信聊吧,我也跟大家解释清楚下这个事情
kosuo 发表于 2022-5-8 17:02
我理解你心情,微信聊吧,我也跟大家解释清楚下这个事情

你只需要告诉我,什么时候可以测试,什么时候可以交货 我好和领导说,不然我在中间被逼着 我很难受的 上面屌我  我还联系不上你

他昨天还是前天不是刚脱了个库吗??
还发到论坛里面了!!
不明真相的吃瓜群众前来围观
要是关键项目失控,领导会屌到**开花
这个id好眼熟
三丫的 发表于 2022-5-8 17:17
要是关键项目失控,领导会屌到**开花

是啊
交付就这么折腾,以后出个bug修几个月出个bug修几个月,公司的项目就不要找个人开发者了,真的不靠谱