全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 你到底是不是骗子逼我起诉你?

1月份左右 就通过企业账户给你汇 了1.9W左右吧 你说系统一个星期最多半月就搞定弄出来给我
打微信电话 很难打通,偶然打通你说疫情被隔离,又过了一段时间 又说在医院我一直在等待 公司也一直在等待  一直没吹你

现在到好了 3个月4个月过去了 还一直 在拖拖拉拉 我要的东西 是一个代码 一个案例都没看到  就这个是逼我 起诉你阿 钱虽然不是太多

你这样拖拉影响了 公司业务进展 你TM的 要是说做不出来 你早说阿别接单阿 收了钱不干申 联系不上 擦

这几天如果还是没有 给我东西 那么我已诈骗罪起诉你,这是我最后的通知你@kosuo
看了下是二次元
人家刚坐完牢,才不怕你,你算老几啊
不要起诉,按电诈来,效率天壤之别
aes 发表于 2022-5-8 15:09
这话就有失偏颇了,是人都有改过自新的机会,不能一棒子打死。

目前我还没有看到loc服刑人员进入社会后步入正轨的事迹,不是跑去给别人做爬虫写脚本之类的,就是又干回一些灰色产业了
3351239779 发表于 2022-5-8 15:00
哦哦,我还以为你说的是那个缝纫机的

楼主还敢找有前科的人做事,怕是学费没交够吧,真相信能改造好啊,十里挑不出一的
kosuo 发表于 2022-5-8 16:54
签了合同的,不至于骗你。而且本身是在我现有的系统上加功能的

兄弟 你微信 很难联系你阿, 你看拖了多久了 2月份找到你 你说被隔离在医院 我都没有吹过你吧, 你说的 一个星期或者半个月就可以弄好了 ,但是你看看现在几月份了 我一直在等 你每次就回复一下消息就很难联系  我给你付了钱到现在 我啥也没看见,我也不想闹掰,你换位思考一下 你给我1.9W 我一直托上几个月 你什么心情呢?半个月前就说差不多了可以测试了 半个月后呢现在呢 ?
前排吃瓜
zsbd
这,mjj说吃瓜
瓜子板凳矿泉水
说出你的故事
@kosuo @kosuo