全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mfyidc

[疑问] 你到底是不是骗子逼我起诉你?

kyc 发表于 2022-5-8 16:19
这么多钱你也放心跟他交易,你跟他有交易过吗有他有信誉吗有什么途径能够保证他不骗你 ...

我想着 公对公 应该没啥事
HOH 发表于 2022-5-8 15:02
楼主还敢找有前科的人做事,怕是学费没交够吧,真相信能改造好啊,十里挑不出一的 ...

当时没注意,但是也要给这群人一次机会,但是万万没想到阿
职业菜鸟 发表于 2022-5-8 14:58
诈骗罪你只能 报警吧?  还能起诉诈骗? 刑事案件不是公诉吗?
另外这点案值估计希望渺茫。 也只能吓唬吓唬 ...

我可以花更多的金钱去起诉他,钱先不说,主要是上面领导发火了 导致公司业务不能进展,他早说是骗子情况下 那么公司就找其他的团队公司去开发了 就不用等 4 5个月了!
每日都有瓜,路过
kyc 发表于 2022-5-8 16:19
这么多钱你也放心跟他交易,你跟他有交易过吗有他有信誉吗有什么途径能够保证他不骗你 ...

还签了合同的!
HOH 发表于 2022-5-8 14:56
人家刚坐完牢,才不怕你,你算老几啊

刚改造完的人,我个人感觉更加应该好好的 去回报社会 因为社会给了他机会 而不是反正就这样了 继续烂泥扶不上墙
不知道啥事,我就抱个大西瓜看看
签合同了吗
1.9w是订金 定金 ?
mfyidc 发表于 2022-5-8 16:39
刚改造完的人,我个人感觉更加应该好好的 去回报社会 因为社会给了他机会 而不是反正就这样了 继续烂泥扶 ...

签了合同的,不至于骗你。而且本身是在我现有的系统上加功能的