全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sdqu

一直好奇,你们的油管到底怎么测速的?

9980hk跑的软路由,线路好的时候跑过30万,这个和线路有关系吧。
hcyme 发表于 2022-5-9 23:50
稳定十万很可以了,主要是看油管电视有区别,手机没什么

其实10万是可以了
我只是觉得有些人天天晒这个很无聊,有些都不知道是不是黄牛ps的,所以来发一下我的实测。
我那几张图懂的都懂,500/100M的带宽,墙外,直连油管4ms,也就10多万而已。
naimaa 发表于 2022-5-9 23:52
9980hk跑的软路由,线路好的时候跑过30万,这个和线路有关系吧。

如果我的ping油管4ms线路算不好的话,我觉得没人能好了
sdqu 发表于 2022-5-9 23:49
我这机器很破么?连个小主机也比不上?

和你电脑没关系 小主机是做软路由用的
zqm840527 发表于 2022-5-9 23:51
开个美国vps,dd个win系统,开油管截图,数据吓死人

一个小vps数据上不去的,没显卡,cpu也不行。
sexfoots 发表于 2022-5-9 23:54
和你电脑没关系 小主机是做软路由用的

我直连油管4ms,软路由用上,能比我这个强?

https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=2#pid12520074

你是说这个帖子的图吧?他家里1000M的移动,移动香港香,天天给我发
zqm840527 发表于 2022-5-9 23:51
开个美国vps,dd个win系统,开油管截图,数据吓死人

注意看楼主图,应该是在肉身在外
sdqu 发表于 2022-5-9 23:56
我直连油管4ms,软路由用上,能比我这个强?

我原来用普通路由最高也就5W,换了一个最垃圾的N1,最高能到20W