全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sdqu

一直好奇,你们的油管到底怎么测速的?

sdqu 发表于 2022-5-9 23:56
我直连油管4ms,软路由用上,能比我这个强?

哦 你在墙外啊 那我也不懂了
有些人是用win服务器来测速炫耀
云烟 发表于 2022-5-9 23:57
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1014477&page=2#pid12520074

你是说这个帖子的图吧? ...

部分是的,今天好到了好几个天文数字来夸奖某个商家好,所以想起来测一下
其实带宽再大也跑不满啊,就象我500M的带宽,实际用上没多少
sexfoots 发表于 2022-5-10 00:00
哦 你在墙外啊 那我也不懂了

是啊,所以我觉得很奇怪
sdqu 发表于 2022-5-10 00:02
部分是的,今天好到了好几个天文数字来夸奖某个商家好,所以想起来测一下
其实带宽再大也跑不满啊,就象 ...

你500M,跑这么点,说真的感觉有点低啦。我100M也有8w
云烟 发表于 2022-5-10 00:08
你500M,跑这么点,说真的感觉有点低啦。我100M也有8w

我是觉得视频都缓冲了,所以,其实后面没多大流量的
我加载的时候瞬间可以到30万左右,到后面就跌下来了
sdqu 发表于 2022-5-10 00:09
我是觉得视频都缓冲了,所以,其实后面没多大流量的
我加载的时候瞬间可以到30万左右,到后面就跌下来了 ...

所以纯测速为目的去看油管网页的那个统计信息根本就不准的,还是得用下载工具更准

主要看单线程速度,单线程垃圾的就别测了
gzlock 发表于 2022-5-10 00:13
所以纯测速为目的去看油管网页的那个统计信息根本就不准的,还是得用下载工具更准 ...

同意,那个数字也就纯娱乐一下而已了,同时也不排除一些人用某种方式来作弊。。
远程桌面都才15万