全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sdqu

一直好奇,你们的油管到底怎么测速的?

宣传 发表于 2022-5-10 00:58
和上边类似的格式是Google
下边是运营商的

感谢指教
刚刚看了,我这个是运营商的
所以,你的意思是,因为运营商的缓存速度达不到,所以才这个速度?
sdqu 发表于 2022-5-10 00:24
drop值那么高,我不知道是不是丢包的意思。。

Drop一般有两种可能,一种是网络不好导致丢包,一种是解码能力不够,导致丢帧。
sdqu 发表于 2022-5-10 01:02
感谢指教
刚刚看了,我这个是运营商的
所以,你的意思是,因为运营商的缓存速度达不到,所以才这个速度? ...

不排除有特殊“优化”的。通常不如Google自己的
宣传 发表于 2022-5-10 01:10
不排除有特殊“优化”的。通常不如Google自己的

明白了
感谢
取决于楼主的ISP是verizon, att这类,还是wholesale买了这些tier 1线路的小ISP。

小ISP是会超兽的,而且小ISP有些甚至连peering用的都是cogentco这类...
联通酸酸软银日本20W很正常的
50W 估计也就广州深圳那边得香港近才能跑那么高吧
我也好奇
300M联通用G口软银跑出来最多也就24万
点评说的没问题啊,你播放油管的时候,它可不给你多线程哦,你以为迅雷边下边播呢
超过6w放4k视频都没压力了,不用追高
想要测速就 https://www.speedtest.net/ 选择单线程。