全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

坚果云冲突,到底该怎么办?

看到论坛里很多大佬推荐joplin搭配坚果云,我就试用了下,是真的好用。因为怕坚果云那个限制,我就只是用一个joplin而已,关键我笔记内容很少,累积到现在也才100多篇,全是文本。最近发现个bug,只要我是开着一篇文章在那里想想写写,坚果云就给我搞冲突!!这冲突的结果就是我三十多篇笔记不见了!你没看错,是不见了!
后来发现,在安全模式下的冲突里,可是我怎么把这三十多篇笔记还原呢?内容也有缺失,标签也没了。
这还不说,今天又发生了一次,这次损失整整一个新笔记本,又是冲突!
那些个推荐坚果云的你们真的用过吗?真的想骂人了,如此轻度用户如我,一个星期因为他的限制2次损失数据!
每次看到 joplin 我都会提醒不要用坚果云
Joplin官方提醒webdav不要用坚果云和pCloud。
https://joplinapp.org/faq/
  1. The following WebDAV hosts are not supported
  2. Jianguoyun (see Github issue)
  3. pCloud (see Forum thread)
复制代码

哎,等我看到已经晚了!!!这论坛里托太多了!!  发表于 2022-5-12 20:06
小程序员 发表于 2022-5-12 19:31
Joplin官方提醒webdav不要用坚果云和pCloud。
https://joplinapp.org/faq/

这个666啊
老夫从来不用这些云笔记 本地笔记加个同步就是了
为啥不用onedrive呢,15G免费
onedrive好用
自建joplin server很方便,反正mjj们的机器多。
零维 发表于 2022-5-12 20:01
自建joplin server很方便,反正mjj们的机器多。

我没找到不是docker的搭建教程,全是docker。
可以保证绝对不会冲突吗?
用COS,https://zhuanlan.zhihu.com/p/346460176