全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fox

看来这里有一些人和kiloserve.com渊源很深(20120119完美解决)

随风舞 发表于 2012-1-19 11:07
楼主果断是揭穿帝吧.....

不是揭穿帝,是被逼无奈。
Comcast 发表于 2012-1-19 00:50
hello world !

谢谢帮顶
southwind 发表于 2012-1-19 11:06
用户去问,IDC就把其他用户的TK内容给你,这样的IDC实在不靠谱。

我要是能弄到TK客服的内容。。我就不用花钱去买VPS了。。。他发那个截图给我 是因为我发EMAIL说有人说KILOSERVE是骗子。他自己澄清好不好?他只发了截图他的后台的内容。。

我什么时候说让他截图TK了??我是让楼主把他跟对方的EMAIL联系内容截图出来。。让后我再把楼主的截图内容发给KILOSERVE

看看内容是否一致。明白了?  这个帖子我不跟了。你们慢慢继续跟楼主耗下去。没什么意思。。我只是想找出真相而已。。

我最讨厌就是别人自己本身的问题就在那边鬼哭狼嚎的赖别人。或许你没尝试过被人诬陷的滋味。我经历过了一次并且

改变我人生。
Winson 发表于 2012-1-19 13:37
我要是能弄到TK客服的内容。。我就不用花钱去买VPS了。。。他发那个截图给我 是因为我发EMAIL说有人说KIL ...

没有用户IP,没有用户注册的EMAIL,你怎么和kiloserver.com描述清楚是哪一个用户呢?他们又怎么知道是哪一个用户在造谣,并准确的给你后台截图?
southwind 发表于 2012-1-19 13:44
没有用户IP,没有用户注册的EMAIL,你怎么和kiloserver.com描述清楚是哪一个用户呢?他们又怎么知道是哪 ...

好笑。。慢慢的看清楚楼主说的内容吧。我估计你没看第一页的。楼主不是说了账号被删除????我问他最近是否有一个中国的账户被删除。。是因为流量的问题。。。我看估计他也算是典型的一个 。我发EMAIL也说了KILOSER是骗子。人家为了澄清,当然把那个超流量的截图发出来。。换成是你是KILOSERVE的话。请问你会怎么做??人家也没公布对方的一点资料有没有看到???这么简单的问题都要问??
或许。。。因为只有一个这样超流量的客户,所以KiloServe才这样断定是他呢?

评分

Kokgog + 20 哈利咩呀

southwind 发表于 2012-1-19 13:44
没有用户IP,没有用户注册的EMAIL,你怎么和kiloserver.com描述清楚是哪一个用户呢?他们又怎么知道是哪 ...

呵呵,看来兄弟是用大脑思考的。Winson也别怪她,本来我发这个帖子就是万般无奈才发的,因为账户居然给封了,也多亏Winson和kiloserve.com有联系,否则我无法和kiloserve.com联系。不过从这点可以看出,kiloserve.com对客户态度了。
Winson 发表于 2012-1-19 13:37
我要是能弄到TK客服的内容。。我就不用花钱去买VPS了。。。他发那个截图给我 是因为我发EMAIL说有人说KIL ...

不封我账户,我不会在这里发帖的,如果您的账户被封而且无法和vps提供商联系,而您是年付客户您会怎么办呢?
再顶一下,让大家看到事情结果。