全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fox

看来这里有一些人和kiloserve.com渊源很深(20120119完美解决)

你没被骗并不是代表别人和你一样幸运
VPSCAT 发表于 2012-1-18 23:14
还有跟他们家沟通的邮件,至少你得发封邮件过去,为什么暂停,是不是弄错了。。

总之,他们总得有个更详细 ...

邮件已经发了,请看主贴
hello world !
小懒猪 发表于 2012-1-19 00:06

谢谢帮顶
fox 发表于 2012-1-18 22:19
我现在无法登陆kiloserve.com,不知道为什么他们会让我无法登陆?如果是我流量超标,您认为他们有必要让 ...

我是客服????你知道我为什么会跑去问那些问题吗??我是觉得你很无聊。。。

你有本事把所有的邮件截图出来。而不是什么复制粘贴文字。我也发EMAIL去让他们把你们之间发的EMAIL截图出来。然后对照。

让大家看清楚好不好??你很让人烦躁。。人家已经帮你清零过一次了 你又马上流量超标。
真相出来没啊,还没看到最后结果
Winson 发表于 2012-1-19 01:40
我是客服????你知道我为什么会跑去问那些问题吗??我是觉得你很无聊。。。

你有本事把所有的邮件截 ...

用户去问,IDC就把其他用户的TK内容给你,这样的IDC实在不靠谱。
楼主果断是揭穿帝吧.....
southwind 发表于 2012-1-19 11:06
用户去问,IDC就把其他用户的TK内容给你,这样的IDC实在不靠谱。

是啊,您发现问题了吧,所谓的“其他用户”,本论坛新注册会员Winson,能tk到我的用户资料,而且我的帐户却无法登陆,这说明什么?我却无法和kiloserve.com联系。
Qpuer 发表于 2012-1-19 10:57
真相出来没啊,还没看到最后结果

离真相已经越来越近了。