全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

IPV6到手关,不是菜,那是什么?

连分流都搞不了,遇到困难就退缩。
行了,知道你牛逼了,你的逼是最牛的,行了吧,还又开一个帖子,知道你牛逼,你还需要发几个帖子炫耀?
Limu 发表于 2022-5-16 13:13
有需要的人早就搞定了,不需要的人懒得搞。

至于楼主搞了几个所谓的专线+IPv6就来各种瞧不起人,请问是梁 ...

目前就没发现谁搞定了V6分流的

LEB
是不是谁搞定了还得给你打声招呼,得你认证过啊?真是又菜又能装。  发表于 2022-5-16 13:48
你太牛逼了歇一会吧我有点累
牛逼了一上午了,我就告诉你,ipv4,一个服务基本20台服务器,如果负载高,加的也是ipv4的服务器,ipv6一般1-2台,有的服务可能就忘记了,没用增加ipv6服务器,基本ipv6下能实现主要功能,但是卡,有的基本就是应付,比如ios过审,所以很多app虽然支持ipv6,在ipv6下面有各种莫名其妙的毛病
KDE 发表于 2022-5-16 13:31
不会就不会,不要找借口。此贴表达的意思是对看不起IPV6到手关的,就是技术菜。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是我见过最好笑的人,真的以为自己牛逼上天了,不用回复了,你没资格和我谈论技术相关的,这点破技术出来丢人现眼,已拉黑。

KDE
你是一个遇到困难就选择退缩的逃兵。  发表于 2022-5-16 13:40

有必须IPV6才能访问的网站吗?或者服务?

你可以先学习,但别说别人菜,很多人只是懒,然后get到一个目前没用的技能。
Nebula 发表于 2022-5-16 12:58

你可以先学习,但别说别人菜,很多人只是懒,然后get到一个目前 ...

个个都在搞6G,还在搞常规3G。落后就要挨打。
Nebula 发表于 2022-5-16 12:58

你可以先学习,但别说别人菜,很多人只是懒,然后get到一个目前 ...

怎么会没有用?每个设备都能分2-3个IPV6公网地址,不再需要端口映射。不用再NAT。

唯一的难点就是,他们不会搞分流。

假设谷歌DNS和阿里DNS,分流就是指,谷歌的走另外一条线路,阿里的用运营商的线路。

C:\Users\Admin>nslookup dns.google
服务器:  UnKnown
Address:  10.1.1.1

非权威应答:
名称:    dns.google
Addresses:  2001:4860:4860::8844
          2001:4860:4860::8888
          8.8.4.4
          8.8.8.8

C:\Users\Admin>nslookup dns.alidns.com
服务器:  UnKnown
Address:  10.1.1.1

非权威应答:
名称:    dns.alidns.com
Addresses:  2400:3200::1
          2400:3200:baba::1
          223.6.6.6
          223.5.5.5

C:\Users\Admin>

如你所说,既然ipv6能用了,为什么要分流???ipv6 in -> ipv4 out 不行?

本就是一个服务而已,有用的就去学,没用的就先不学。

所有东西都要学了不用?

服务本就是以人为本,别着了道了。
ipv6会影响科学..
Nebula 发表于 2022-5-16 13:10
如你所说,既然ipv6能用了,为什么要分流???ipv6 in -> ipv4 out 不行?

本就是一个服务而已,有用的就 ...

V4互转V6不叫分流

根据IP地址或者AS号 选择不同的出口网关 才叫分流
有需要的人早就搞定了,不需要的人懒得搞。

至于楼主搞了几个所谓的专线+IPv6就来各种瞧不起人,请问是梁静茹给你勇气么??