全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KDE

IPV6到手关,不是菜,那是什么?

行了,知道你牛逼了,你的逼是最牛的,行了吧,还又开一个帖子,知道你牛逼,你还需要发几个帖子炫耀?
Limu 发表于 2022-5-16 13:13
有需要的人早就搞定了,不需要的人懒得搞。

至于楼主搞了几个所谓的专线+IPv6就来各种瞧不起人,请问是梁 ...

目前就没发现谁搞定了V6分流的

LEB
是不是谁搞定了还得给你打声招呼,得你认证过啊?真是又菜又能装。  发表于 2022-5-16 13:48
ipv6可以轻松定位用户,最终实现实名上网
cloverzrg 发表于 2022-5-16 13:16
ipv6可以轻松定位用户,最终实现实名上网

不做亏心事,不怕鬼敲门。网络从来不是法外之地。
我就是菜,软路由里的出国搞得都不稳定。v6端口自己开了之后走的100多个G都不知道是怎么用的。只能关了。
huanx 发表于 2022-5-16 13:12
ipv6会影响科学..

pwbty 发表于 2022-5-16 13:18
我就是菜,软路由里的出国搞得都不稳定。v6端口自己开了之后走的100多个G都不知道是怎么用的。只能关了。 ...

可以看连接数是那个设备占用,再去那个设备找那个程序搞得。
KDE 发表于 2022-5-16 13:16
目前就没发现谁搞定了V6分流的

搞定的人为什么要发出来?

你就像个小学生一样,比别人多会了几道加减乘除就觉得自己牛逼上天了?

至少牛逼的人不会想你一样发几个帖子各种炫耀,牛逼的人留着这点时间多赚点钱多陪陪家人不好么?
有些线路代理的话,IPv6严重影响速度。点名MC机房
Limu 发表于 2022-5-16 13:26
搞定的人为什么要发出来?

你就像个小学生一样,比别人多会了几道加减乘除就觉得自己牛逼上天了?

不会就不会,不要找借口。此贴表达的意思是对看不起IPV6到手关的,就是技术菜。