全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BWH

倍控N5105小主机有人了解吗

BWH 发表于 2022-5-17 09:39
这么垃圾?400m玩皮皮虾了啊

我跑2个200m cpu 100%
metalx 发表于 2022-5-17 10:12
我跑2个200m cpu 100%

你是指爬墙还是就下载速度,200M那还配置2.5G口,感觉有点不对劲的样子的,麻烦大佬细说一下
BWH 发表于 2022-5-17 10:14
你是指爬墙还是就下载速度,200M那还配置2.5G口,感觉有点不对劲的样子的,麻烦大佬细说一下 ...

我跑业务 如果正常上网 没问题  只是2.5g发热比较大 推荐你买千兆口的 别买2.5g
foboy 发表于 2022-5-17 11:16
机箱是G30还是G31?

G31
1K直接上 I3 I5不香吗 真的是有钱没地方花
小旭 发表于 2022-5-17 11:25

有推荐吗,大佬?以前没怎么了解过,都是淘宝搜索的....
BWH 发表于 2022-5-17 11:32
有推荐吗,大佬?以前没怎么了解过,都是淘宝搜索的....

之前有大佬在hotloc出全套也很便宜  为了省那点电没必要  钱都花了 不上不下
BWH 发表于 2022-5-17 01:52
转了半天, 看了一款网红机 R86S, 大佬觉得如何

r86s 太贵了。。。

nvme 万兆 只能二选一 万兆款可以直接上猫棒 把光猫省掉 但是却没了硬盘接口 不能搞nas

貌似说要出万兆和 nvme同时支持的版本了 如果有的话可以等等
小旭 发表于 2022-5-17 11:25

不考虑功耗了?上来就嘲讽了
整楼没有提畅网的那个么,刚出来俩月就过气了?