全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BWH

倍控N5105小主机有人了解吗

需求是啥?软路由过剩,WIN不够。海鲜市场,5105价格在780-830左右。
BWH 发表于 2022-5-17 11:32
有推荐吗,大佬?以前没怎么了解过,都是淘宝搜索的....

J4125和N5105,性能还是偏弱,软路由搓搓有余,如果再跑win比较吃力。
N6005会再强一点点(也只是一点点),但据说不改散热可能压不住。
我也是研究了一下,最后放弃了N5105。前几天上车了:联想M710Q,魔改I9 10980HK(qtj1)的CPU。这个小主机不贵,准系统1250元,当然肯定比N5105贵不少,双网口。1年前火过一阵子(油管上可以搜到评测),性能满满,待机功耗差不多16W(N5105待机是6W)。这两天还在折腾esxi,还没搞完,暂时还没结论。
宠虫 发表于 2022-5-18 18:19
J4125和N5105,性能还是偏弱,软路由搓搓有余,如果再跑win比较吃力。
N6005会再强一点点(也只是一点点 ...

青蛙家?

嗯  发表于 2022-5-19 00:49
宠虫 发表于 2022-5-18 18:19
N6005会再强一点点(也只是一点点 ...

哪里入手的  有链接吗 大佬

watch?v=mYiR5USaT08,油.管的评测,看下吧。watch?v=Doqbp8WPZ6c,这个主机比前面的弱,但比N6005强一些。  发表于 2022-5-19 00:55
买es不香吗,qtj2六核心12线程,板u内存套装1000块钱也能拿下了
看我前段时间的帖子
foboy 发表于 2022-5-17 17:46
畅网 弄的接口太少, 对不起这U

我望着手中的畅网机器,眼泪流了下来
买了康奈信的n5105,不过有更便宜的,有家760左右可以拿下(20+淘金币抵扣)